Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple запустила производство сразу трех моделей iPhone 7

Apple запустила производство сразу трех моделей iPhone 7

17.05.2016

Компания Apple запустила производство своего нового смартфона. На фабриках Pegatron и Foxconn происходит сборка сразу трех моделей iPhone 7.

До недавнего времени многие эксперты мира технологий были уверены в том, что в этом году компания Apple представит не две, а три модели новых айфонов. Ими должны были стать 4,7-дюймовая, 5,5-дюймовая модели, а также 5,5-дюймовая модель iPhone 7 Pro, которую отличать от других моделей будет наличие двойной камеры и других функций. Но совсем недавно один из источников сообщил, что Apple оснастит новой камерой все 5,5-дюймовые модели iPhone 7, поэтому выпуска версии с приставкой «Pro» не будет.

Теперь стало известно, что производство нового смартфона компании Apple уже стартовала. Сборка новинки происходит на заводах компаний Pegatron и Foxconn. При этом производятся сразу три модели iPhone 7. Ими станут обычная модель iPhone 7 Plus и модель под названием iPhone 7 Pro или Plus Premium.

К сожалению, информационный портал Mobipicker не сообщает никакой дополнительной информации о новинках или об их функциях. Поэтому можно полагаться только на информацию с других источников, которые сообщают о том, что новинки будут не сильно отличаться от iPhone 6s. Среди самых ожидаемых изменений можно выделить исчезновение стандартного аудиоразьема, изменение дизайна антенных полос, а также появление моделей с разными камерами.

Вероятнее всего, что анонс новинки запланирован на середину сентября, а продажа серии смартфонов iPhone 7 стартует уже вскоре после их презентации. Если информация о запуске производства правдива, тогда американский производитель начал производить новых устройства намного раньше, чем это было в предыдущие годы. Это может быть обусловлено появлением третьей модели смартфонов. Впервые Apple может одновременно провести презентацию трех моделей айфонов. Впрочем, удивляться не стоит, ведь в этом году производитель решил нарушить немало своих принципов и традиций.

0 0