Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В Apple собираются анонсировать ТВ-шоу с участием режиссера Дж.Дж. Абрамса и репера R. Kelly

В Apple собираются анонсировать ТВ-шоу с участием режиссера Дж.Дж. Абрамса и репера R. Kelly

28.04.2017

Джимми Айовин, который отвечает за продвижение Apple Music, в последнее время дал сразу несколько развернутых интервью. В них он изложил свои взгляды на будущее музыкального сервиса и детально разъяснил, как именно компания собирается "трансформировать поп-культурный опыт для создания собственного оригинального контента".

Apple начали экспансию рынка развлечений с серии документальных фильмов. Первый был снят в концертном туре популярной певицы Тейлор Свифт, а вторая 23-минутная короткометражка рассказала о репере Дрейке. По словам Айовина, эти скромные начинания помогли компании выбрать правильную стратегию создания видеоконтента и модель его продвижения. "Мы развиваемся медленно, но уверенно" – подытожил топ-менеджер.

Далее Айовин отметил, что команда Apple Music имеет в своем распоряжении достаточно ресурсов, чтобы пробовать силы и в рискованных проектах. "У нас есть свобода действий, ведь это Apple. Мы может сделать одно шоу или даже три, пока не найдем то, что понравится зрителю".

По словам Айовина, в планы компании входит также радикальное изменение внешнего вида приложения Apple Music с новым обновлением операционной системы iOS 11. Это подразумевает "улучшение видеовитрины", поскольку, по словам Айовина, в отличие от конкурентов из Spotify, в Купертино не только знают, как создать контент, но и как грамотно его представить. "Мы хотим взять за образец телевизионное шоу. В общем, вы непременно узнаете все, когда увидите" – отметил топ-менеджер.

По-видимому, речь идет о телепрограммах Carpool Karaoke: The Series и Planet of the Apps, хотя запуск первой из них отложен на неопределенный срок, а ТВ-шоу о создателях приложений стартует неизвестно когда "этой весной". По словам Айовина, в Apple еще не расстались с мыслью снять автобиографический телесериал о Dr. Dre, а также собираются спродюсировать реп-оперу Trapped in the Closet, либретто и музыку к которой написал R. Kelly. Кроме того, топ-менеджер отметил, что уже составлен список кандидатов для сервиса потокового воспроизведения.

Но на контенте с музыкальным уклоном компания останавливаться не собирается. По слухам, сейчас ведутся активные переговоры где-то на Голливудских холмах. Речь идет о возможных совместных проектах Apple с режиссером Дж.Дж. Абрамсом и продюсером Брайаном Грейзером. Все детали, естественно, держатся в тайне.

Под руководством Джимми Айовина сервис развивается уже более двух лет. Исполнительный директор компании по продвижению Apple Music прославился своим умением отбивать артистов у звукозаписывающих лейблов и заключать с ними соглашения на эксклюзивное представление их музыки на сервисе Apple. Но, как утверждает Айовин, им еще есть куда развиваться и расти.

0 0