Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Уже к концу октября Apple порадует своих почитателей обновленной версией MacBook Pro

Уже к концу октября Apple порадует своих почитателей обновленной версией MacBook Pro

29.09.2016

Похоже, компания Apple и не думает сбавлять обороты. Уже совсем скоро нам предстоит ознакомиться с обновленными версиями знаменитых MacBook Pro и MacBook Air.

В последнее время интерес пользователей всего мира сосредоточен на последних новинках компании Apple – iPhone 7 и Apple Watch Series 2. Однако модельный ряд продукции Mac, очень нуждающийся в ряде обновлений и улучшений, явно намерен побороться с ними за внимание покупателей. В преддверии стремительно надвигающихся праздников Apple, по слухам, намерена стряхнуть пыль с некоторых своих линеек, позаботившись об их усовершенствовании и модернизации. Этот список возглавляет ноутбук MacBook Pro, появление которого может состояться уже к концу октября.

Все указывает на то, что работы по запуску новой модели MacBook Pro ведутся достаточно интенсивно. В связи с этим на следующей неделе будет представлена бета-версия macOS 10.12.1. Финальная версия будет выпущена на этой же неделе, и именно ее установят на новые устройства.

Усовершенствованной модели предстоит обзавестись адаптивной OLED-панелью, призванной заменить аппаратные функциональные кнопки, и дактилосканером Touch ID, вмонтированном в кнопку включения лэптопа. Среди других ожидаемых изменений – использование графических процессоров Polaris производства AMD в более продвинутых 15-дюймовых моделях.

Такие сжатые сроки, без сомнения, влекут за собой перспективы внесения изменений в последний момент и, как следствие, могут несколько скорректировать планы компании. Однако если прогноз окажется верным, новинки попадут в руки своих счастливых обладателей уже во второй половине октября.

Можно предположить, что исправления будут касаться только самых принципиальных и критичных огрехов macOS 10.12.1, а также вопросов безопасности. Менее значимые проблемы будут решаться уже при тестировании следующей версии 10.12.2, публичный релиз которой запланирован на ноябрь.

Кроме MacBook Pro компания Apple, по слухам, планирует порадовать поклонников бренда обновленным MacBook Air, в котором разработчики перейдут от полноразмерных USB-портов к более компактным и реверсивным USB-C.

Пока, правда, неясно, будут ли все модели представлены одновременно. Произойдет ли это в рамках полноценной презентации новой продукции или компания ограничится пресс-релизом и сообщениями в СМИ.

Есть также информация о том, что Apple совместно с компанией LG разрабатывает новый 5К монитор с целью замены ушедшего в прошлое Thunderbolt Display. Правда, дата презентации пока не озвучивается. Также остается загадкой дальнейшая судьба Mac Pro и Mac mini, которые испытывают значительную потребность в обновлениях.

0 0