Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Super Slow-Motion в каждом смартфоне

Super Slow-Motion в каждом смартфоне

27.02.2018

Samsung и Sony производят не только смартфоны, но и камеры для мобильных устройств. Новинка южнокорейского бренда под названием Galaxy S9 обзавелась новой технологией, но она недолго будет оставаться эксклюзивной.

Режим супер замедленной съемки с 960 кадрами в секунду стал одной из главных особенностей обновленной «Галактики». В его основе находится инновационный сенсор ISOCELL Fast 2L3. По словам осведомленных источников, бренд планирует продавать разработку сторонним производителям, в частности китайским. Ее секрет заключается в использовании трех силиконовых слоев, третий из которых представляет собой 2-гигабитный LPDDR4 DRAM модуль, который и отвечает за создание видеороликов.

Обычно при захвате информации о свете, верхняя прослойка превращает ее в электрический сигнал, а следующая преобразует его в цифровой код. Он затем отправляется к процессору гаджета перед сохранением в DRAM-памяти. Все происходит практически молниеносно, но все равно недостаточно для записи в SSMotion. Но в Самсунг нашли отличное решение. Пользователи также могут делать четкие снимки.

В Южной Корее уже стартовало массовое производство SSM-камер. Но ей предстоит соревноваться с серьезным конкурентом в лице японской Сони.

0 0