Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Состоялся анонс Meizu E2 – нового смартфона производителя с обновленным дизайном

Состоялся анонс Meizu E2 – нового смартфона производителя с обновленным дизайном

27.04.2017

Компания Meizu провела в Китае презентацию своей новинки. Как и предполагалось, этим смартфоном стал Meizu E2, порадовавший долгожданными изменениями в дизайне.

В последнее время в прессе активно обсуждался выпуск нового смартфона компании Meizu, так как производитель заранее намекнул на возможные изменения в его дизайне. Новинка под названием Meizu E2 действительно смогла удивить, так как почитатели бренда уже привыкли видеть практически идентичные на вид устройства.

Дизайн, пожалуй, и стал самой интересной частью смартфона. В целом, новинка очень напоминает своих предшественников, особенно если посмотреть на ее фронтальную панель с фирменной кнопкой «домой». Главным изменением в дизайне можно считать перемещение модуля основной камеры и вспышку. Meizu E2 оснащен 4-элементной LED вспышкой, интегрированной как раз в линию разводки антенн, непосредственно рядом с модулем камеры. Результат даже превзошел все ожидания, так как теперь смартфон обзавелся своей уникальной изюминкой, позволяющей ему выделиться среди решений конкурентов, да и бренда Meizu тоже.

К сожалению, производитель проявил оригинальность только во внешнем виде устройства, а его технические характеристики не отличаются ничем необычным. Новинка оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD, который отличается традиционным для Meizu качеством. Главное место в аппаратной части устройства отведено под 8-ядерный Helio P20 с графическим контроллером Mali-T880. Что же касается спецификаций памяти, то здесь потребителю придется самостоятельно выбирать между двумя моделями с 3 или 5 ГБ ОЗУ и 32 и 64 ГБ физической памяти. Так как новинка все-таки относится к бюджетному сегменту, производитель не спешит отказываться от поддержки карт памяти, так что проблем с ее расширением не возникнет. Камеры устройства также ничем необычным не отличаются. Основная 5-линзовая 13 Мп камера обладает апертурой f/2.2 и системой PDAF-фокусировки. Пока что неизвестно каким образом скажется на качестве снимков наличие единственной в своем роде вспышки. Фронтальная камера получила 5 Мп модуль с апертурой f/2.0 – обычные значения как для смартфона Meizu.

Смартфон отличается очень компактными размерами и толщиной 7,5 мм, даже несмотря на наличие аккумулятора емкостью 3 400 мА/ч. Впрочем, большинство смартфонов Meizu не перешагивают в плане толщины отметку в восемь миллиметров. Быстрый дактилосканер также присутствует и позволяет получать практически мгновенный доступ к системе устройства всего лишь за 0,2 секунды, которые для пользователя будут незаметны.

К сожалению, пока что пользователь не сообщает свои планы выпустить новинку на международный рынок. Вполне вероятно, что она не покинет пределы Китая, а для других стран будет представлен какой-нибудь другой смартфон с подобным дизайном. Это устройство работает под управлением ОС YunOS и представлено в черном, серебристом и золотом цветах, пользующихся на родине бренда наибольшим спросом. Цена на новинку составляет 189$ и эту стоимость можно считать очень низкой как для сегмента устройств с процессором из линейки Helio P. Производитель порадовал целой линейкой защитных чехлов Hi Case, тыльная сторона которых выполнена в стиле Nexus 6P с необычно оформленной камерой. В первую очередь чехол предназначен для защиты вспышки от повреждений во время ее неиспользования, для чего предусмотрен необычный дизайн чехла.

0 0