Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Следующее поколение iPhone будет оснащено стеклянным корпусом с рамкой из нержавеющей стали

Следующее поколение iPhone будет оснащено стеклянным корпусом с рамкой из нержавеющей стали

29.09.2016

iPhone, которые будут выпущены в 2017 году, получат полностью обновленный дизайн. Корпус устройств будет выполнен из стекла, окруженного рамкой из нержавеющей стали.

Аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities является одним из самых уважаемых источников информации о компании Apple. В правдивости его информации сомневаться не приходится. Если новые данные окажутся правдой, тогда в следующем году iPhone ждут серьезные изменения в плане дизайна.

Эксперт уверен, что выпуск в этом году нового цвета «черный оникс» был нацелен на исследование рынка. Смартфоны с глянцевой поверхностью в первые же часы продаж стали самыми популярными. В Китае от 30 до 50% покупателей заказали устройства именно в этом цвете. Их производство оказалась намного сложнее других моделей, поэтому такие модели практически отсутствуют в большинстве магазинов. Благодаря тому, что новое цветовое решение стало таким популярным, Apple и дальше будет двигаться в этом направлении развития дизайна айфонов.

В следующем году вместо нового цвета Apple выпустит устройства с корпусами из стекла. По своему виду они будут похожи на iPhone в цвете «черный оникс». Главным преимуществом использования нового материала является его устойчивость к царапинам. А, как известно, iPhone 7 в новом цвете не отличается такими свойствами, что признает даже Apple, советуя обзавестись чехлами. Расширится также цветовой диапазон корпусов из нового металла. Стекло, из которого будет состоять тыльная панель, будет изготовлено по технологии 2.5D, а не 3D из-за того, что первая технология более успешно противостоит повреждениям.

Конечно же, понятно, что корпус смартфона не может быть изготовлен только из стекла. Между фронтальным и тыльным стеклом должна находиться металлическая рамка, которая обеспечит прочность конструкции. Эта рамка будет изготовлена из алюминия у упрощенных моделей смартфонов. А устройства с топовыми комплектующими получат упрочненную рамку из нержавеющей стали. Таким образом, Apple добавит еще одно различие в линейку своих смартфонов, главным заданием которого будет поощрить покупателей обзавестись более прочными и в то же время дорогими устройствами.

0 0