Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ ОЗУ будет выпущен в двух странах с рекордным ценником

Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ ОЗУ будет выпущен в двух странах с рекордным ценником

05.04.2017

Samsung является одной из тех компаний, которые выпускают для разных рынков смартфоны с некоторыми отличиями. Самые топовые характеристики получат модели Samsung Galaxy S8, предназначенные только для двух стран.

Недавно представленная линейка Samsung Galaxy S8 поражает своим дизайном и производительностью. Но стало известно, что среди анонсированных устройств не было самой топовой версии флагмана. Впервые идею выпуска смартфона с 6 ГБ ОЗУ Samsung рассматривала после поступления Galaxy Note 7 на рынок. Но судьба этого смартфона не сложилась и ей пришлось на время оставить свои амбициозные планы. Теперь же с выпуском Galaxy S8 производитель к ним вернулся.

Еще до анонса линейки появилась информация о подготовки топовой версии флагманов с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ физической памяти. Сегодня стало известно, что эти модели устройств будут представлены на крупнейших и самых важных рынках для Samsung – на китайском и южнокорейском. Жителям всех других стран придется довольствоваться устройствами с 4 ГБ ОЗУ и внутренним накопителем на 64 ГБ.

Несколько примиряет с решением Samsung прогнозируемая стоимость смартфона Galaxy S8+. В рознице его можно будет приобрести по цене в 1 030$. К тому же, это устройство будет представлено только в черном цвете – Midnight Black. Но на этом разница между китайской и международной версиями устройства не заканчивается. Если для большинства стран новинки комплектуются шлемом виртуальной реальности Gear VR, то пользователи эксклюзивной модели получат в подарок док-станцию DeX, розничная стоимость которой составляет 140$.

Решение выпустить топовую модель смартфона исключительно для китайского рынка может быть продиктовано желанием не отставать от других местных брендов, таких как Vivo и Oppo, последние устройства которых также оснащены 6 ГБ ОЗУ. Но не все производители согласны с таким подходом. Так, в Huawei уверены, что 4 ГБ ОЗУ более чем достаточно для современного устройства и увеличение ее объема можно считать пустой тратой средств. В любом случае, завышенная стоимость Galaxy S8+ отпугнет большинство потребителей, поэтому выпуск международной версии устройства не имеет никакого смысла. А пока что следует дождаться, когда же Samsung официально подтвердит свои намерения.

0 0