Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Появились результаты первого тестирования аккумулятора Samsung Galaxy S8+

Появились результаты первого тестирования аккумулятора Samsung Galaxy S8+

05.04.2017

Обозреватели портала Phonearena провели испытания новинки от Samsung. Потрясающий смартфон с футуристическим дизайном, отличной камерой и высокой производительностью продемонстрировал достойные показатели автономной работы.

В связи с тем, что Galaxy S8+ оснащен большим дисплеем с диагональю 6,2" и очень мощным процессором (проверку проходила модель с Exynos 8895), были опасения, что аккумулятор может не справиться с поставленной задачей.

Tech-специалисты ресурса использовали для верификации стандартную схему тестирования, которая позволяет проводить сравнительный анализ телефонов на равных основаниях, к примеру, с установленной яркостью на уровне 200 нит, что считается нормой при использовании устройств в помещениях. Galaxy S8+ очень хорошо справился с проверкой, и хотя его результат оказался не самым лучшим, он определенно может похвастаться показателем выше среднего на фоне других представителей своей флагманской категории. Также следует учесть, что испытания проводились в режиме дисплея Full HD+, установленном производителем по умолчанию.

Результат Galaxy S8+ составил 8 часов автономной работы. Как видно, показатель Galaxy S7 Edge – 7 часов 18 минут – был несколько улучшен. Это говорит о том, что технологи компании провели в определенной степени работу над ошибками и постарались по возможности улучшить прошлогодний результат.

По продолжительности автономной работы Galaxy S8+ опережает Google Pixel XL и OnePlus 3T, но несколько уступает iPhone 7 Plus. Можно с уверенностью сказать, что Samsung удалось достичь компромисса между емкостью аккумулятора, его размерами и способностью держать заряд.

В последнее время смартфоны среднего сегмента демонстрируют отличные показатели автономной работы, но требовать от флагманской модели двух дней без подзарядки было бы некорректно. Более мощный процессор и более высокие нагрузки требуют значительных энергетических затрат. Поэтому когда речь идет о возможностях топового устройства, тут Galaxy S8+ определенно является одним из лучших на рынке. Производитель гарантирует автономную работу на протяжении всего рабочего дня, а с учетом особенностей использования смартфона в каждом конкретном случае этот период может быть продолжительней.

0 0