Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Живые снимки Meizu Max появились в сети

Живые снимки Meizu Max появились в сети

26.08.2016

В этом год компания Meizu поставит новый рекорд по анонсам новых смартфонов. Всего лишь спустя день после анонса новинок стало известно о презентации абсолютно нового смартфона.

Каждый год компания Meizu ставит перед собой цель продать определенное количество смартфонов. В этом году целью компании является реализация 25 млн. единиц устройств. При этом за первое полугодие компания смогла преодолеть только отметку в 11 млн. устройств. А до конца года осталось не так уж и много времени.

Чтобы как можно быстрее занять первое место среди производителей смартфонов в Поднебесной, компания выпускает за год немало новых смартфонов. Этот год стал одним из самых насыщенных. Не прошло и дня с презентации новинок, как компания объявила о новом анонсе, запланированном на начало осени.

Смартфон Meizu Max станет во многом первым для производителя. Во-первых, он будет первым смартфоном в новой линейке. А во-вторых, он может стать также самым большим устройством за всю историю существования компании. Ожидаемая диагональ дисплея может составить шесть дюймов.

Первые живые снимки фаблета появились в сети. Meizu упорно отказывается кардинально менять дизайн своих смартфонов. После выпуска нескучных Meizu U10 и Meizu U20 поклонники ожидают от компании чего-то большего. Но Meizu Max предстает на фотографиях в цельнометаллическом корпусе. Прямо как большинство других современных устройств компании. Выделяется он разве что величиной своего корпуса.

Известна и предполагаемая цена устройства. За фаблет пользователям придется отдать около 270$. Учитывая, что Meizu выпускает недорогие смартфоны, Meizu Max может получить действительно неплохие характеристики. Он будет отличным представителем рынка смартфонов среднего класса.

0 0