Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Жители семи стран столкнулся с увеличением цен в App Store

Жители семи стран столкнулся с увеличением цен в App Store

19.01.2016

Колебание курса валют значительно повлияло на цены в магазине приложений App Store. В течение трех дней цены будут значительно увеличены в пяти странах мира.

Компания Apple официально уведомила разработчиков приложений для App Store о том, что цены в магазине приложений в раде стран вырастут на протяжении 72 чаов. Среди этих стран находятся Канада, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Россия, Сингапур и Южная Африка. Жители этих стран столкнутся с ростом цен уже в течение трех суток.

В Канаде минимальная цена на приложения будет увеличена на 20 центов до 1,39$. Это значит, что приложения за 1$ в США будут стоить на 39 центов больше в канадском App Store.

Жители Канады, Новой Зеландии, Мексики и Сингапура с возобновляемой подпиской получат письма с уведомлением об изменении в ценах еще до того, как им придется платить за ее продление. Но пользователям на территории России и Южной Африки нужно будет заново оформить подписку вручную.

Изменения в румынском магазине приложений App Store не поменяет цены для потребителей, но разработчики будут получать немного большую прибыль в связи с уменьшением налога на добавленную стоимость в стране с 24% до 20%.

Все изменения цен в App Store соответствуют колебанию курса иностранной валюты по отношению к доллару. Именно из-за этого компания Apple вынуждена время от времени корректировать цены в ответ на изменения валютного курса.

0 0