Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Японский банк Mizuho не верит в успех iPhone 7

Японский банк Mizuho не верит в успех iPhone 7

11.03.2016

До презентации iPhone 7 осталось еще около полугода. Но это не мешает аналитическим компаниям делать предположения о том, насколько успешной станет новинка. Не отстает от своих конкурентов и японский банк Mizuho, который иногда делает необычные расчеты, которые затем оправдываются.

Когда в апреле прошлого года компания Apple анонсировала свои умные часы Apple Watch, многие финансовые аналитики были абсолютно уверены в их успехе. Подразделение банка Mizuho Securities, занимающееся исследованиями рынка, стало единственным, кто предрек для устройства незначительный успех. Но именно это предположение оказалось верным. Возможно, поэтому Apple и не раскрыла точную информацию о продажах своего первого носимого устройства.

Вопреки большинству ожиданий в Mizuho Securities уверены, что iPhone 7 не сможет удивить инвесторов большими продажами. Японская команда аналитиков уменьшила свою оценку производства iPhone на 2016 год с 224 млн. до 206 млн. единиц. Аналитическая компания основывает свои расчеты на информации о возможном уменьшении производства iPhone 6s на первую половину 2016 года, а также на предположениях о продажах iPhone 7.

Apple возлагает на iPhone 7 большие надежды. Компания надеется, что новинка сможет замедлить увеличение падения продаж смартфонов. Ожидается, что устройство будет иметь много значительных улучшений по сравнению с линейкой своих предшественников под названием iPhone 6.

Но аналитики японской компании подвергают большим сомнениям высокий спрос на iPhone 7. Аналитики считают, что продажи iPhone будут и дальше колебаться ежеквартально. И iPhone 7 будет пользоваться не такой большой популярностью как iPhone 6, который на данный момент является самым популярным среди продукции Apple. Но неизвестно, превысят ли продажи новинки уровни продаж iPhone 6s.

Но даже несмотря на такие совсем не лестные прогнозы, акции компании могут вырасти в цене до 120-130$ благодаря незначительному увеличению пользовательской базы, а также благодаря прибыли за период активности потребителя.

Потребители в странах с развитым рынком ожидают воплощения в новых айфонах больших инноваций и креативности. Это является одной из причин того, почему iPhone 6s не смог получить значительный успех, ведь он не обладает значительными улучшениями по сравнению с более популярными моделями iPhone 6 и 6 Plus.

Ожидается, что iPhone 7 должен получить корпус из улучшенного материала. Среди других ожидаемых функций находятся быстрая зарядка, а также сенсорный экран со встроенным дактилоскопическим датчиком Touch ID. Вполне возможно, что одна из представленных моделей будет иметь дисплей размером в 5,8 дюймов.

Сейчас на рынке мобильной электроники наблюдается популярность смартфонов с большим уровнем кастомизации. Поэтому если компания Apple представит подобное устройства, оно в сочетании с сильной экосистемой Apple может стать самым продаваемым устройством в истории американской компании.

0 0