Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi выпустит в этом году два новых безрамочных смартфона

Xiaomi выпустит в этом году два новых безрамочных смартфона

19.06.2017

Компания Xiaomi расширяет использование нового дизайна для своих смартфонов. Кроме Xiaomi Mi MIX 2 производитель планирует выпустить еще один смартфон с безрамочным дизайном.

Самым интересным смартфоном 2016 года можно по праву назвать Xiaomi Mi MIX. В Xiaomi благодаря выпуску необычной новинки смогла привлечь внимание широкой общественности к своей компании, а также стать одним из первых производителей, взявших себе не вооружение новейший дизайн смартфонов, в котором на фронтальной панели преобладает дисплей, а рамки вокруг него практически исчезли.

Производитель официально объявил о планах анонсировать следующее устройство из новой линейки, которое от своего предшественника будет несколько отличаться. Преемник Mi MIX обзаведется более тонкими рамками и немного увеличенным дисплеем, о чем сообщила сама компания Xiaomi.

Но появились первые сведения о том, что производитель в этот раз не ограничится всего лишь одним смартфоном. Еще до выпуска Mi MIX 2 будет анонсирован другой смартфон с футуристическим дизайном. Его главным отличием должен стать более приемлемый ценник.

Неужели производитель планирует представить Xiaomi Mi MIX 2 Lite? Вполне возможно, но, по словам источника, новинка будет принадлежать к линейке Redmi, чем и объясняется ее более низкая стоимость. Пока что об этой модели смартфона ничего неизвестно, за исключением того, что она будет представлена раньше Mi MIX 2.

Что же касается Xiaomi Mi MIX 2, то этот смартфон может быть представлен под конец текущего года, как и его предшественник или же в любое другое время года. Новинка порадует улучшенным дизайном, в котором производитель снова уменьшит рамки вокруг дисплея. Аппаратная часть устройства будет не менее впечатляющей, ведь в ее центре расположится процессор Snapdragon 835 или даже еще не представленный Snapdragon 836 с 6 ГБ ОЗУ, если только производитель не решит использовать 8 ГБ ОЗУ. Можно не сомневаться, что дизайн корпуса смартфона также порадует новыми решениями, а вот цена значительно уменьшит количество тех потребителей, которые смогут позволить себе устройство. Таким образом, Xiaomi успешно контролирует спрос на смартфон, производство которого происходит не самыми быстрыми темпами из-за применения целого ряда инновационных технологий. Может хоть у Xiaomi получится интегрировать дактилосканер в дисплей устройства, так как другие производители столкнулись в ходе реализации этого решения с непреодолимыми трудностями.

0 0