Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi сосредоточится на производстве более дорогих смартфонов

Xiaomi сосредоточится на производстве более дорогих смартфонов

08.07.2016

Компания Xiaomi решила немного изменить подход к выпуску своих смартфонов. Под конец этого года китайский производитель планирует выпустить новые смартфоны повышенного качества.

Xiaomi является одним из самых крупных производителей смартфонов в Китае. За последние годы компания значительно выросла и известна производством доступной, но в то же время качественной продукции, которая завоевала большую популярность во всем мире. Очень часто бренд Xiaomi ассоциируется с доступными по цене смартфонами. Но в будущем это может измениться.

Вице-президент по международным операциям Хьюго Барра поделился планами компании Xiaomi на ближайшее будущее. Он сообщил, что Xiaomi планирует сосредоточить свое внимание на устройствах более высокого и дорогого класса. «Если вы задумаетесь о цене на нашу продукцию, то вы увидите, что она увеличивается. Наши потребители требуют от нас более качественную продукцию, и мы предоставляем им ее благодаря использованию более качественным компонентов», заявляет Барра.

За последнее время компания представила несколько доступных смартфонов. Даже флагман Mi 5 более дешевый, нежели аналогичные предложения конкурентов. Но уже в будущем стоимость на устройства Xiaomi может вырасти из-за того, что компания решила сосредоточить больше внимания на более дорогой продукции. Но это не значит, что она прекратит выпуск доступных устройств.

Совсем недавно стало известно, что новый Mi Note 2 будет стоить около 600$. Такая цена полностью совпадает с намерениями компании Xiaomi, о которых рассказал Хьюго Барра. Большинство китайских производителей равное внимание уделяют выпуску доступных смартфонов, а также смартфонов с самыми лучшими характеристиками и более высокой стоимостью. Xiaomi также может последовать в этом направлении. И производитель хочет сделать свои устройства еще лучше, тогда она будет вынуждена также увеличить их стоимость.

0 0