Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi Redmi Pro 2 получит футуристический дизайн

Xiaomi Redmi Pro 2 получит футуристический дизайн

14.06.2017

Законодатель нового тренда на рынке – компания Xiaomi – готовит к выпуску очередную интересную новинку, которая порадует футуристическим дизайном. Вопреки ожиданиям вторым смартфоном с использованием инновационного внешнего вида станет не Xiaomi Mi MIX 2.

Под конец прошлого года на рынке смартфонов образовался новый тренд, начало которому было положено компанией Xiaomi. Выпуск Xiaomi Mi Mix заставил других производителей приступить к созданию своих устройств, главной особенностью которых является дисплей без рамок. Вслед за китайским брендом подобные смартфоны выпустили компании LG, Samsung, Nubia и многие другие. Говорят, даже Apple не удержалась и готовит к анонсу свой iPhone 8.

Компания Xiaomi не планирует останавливаться на одном смартфоне и вскоре может представить новое устройство с практически невидимыми рамками вокруг дисплея. Им станет смартфон под названием Redmi Pro 2, который обзаведется экраном производства Tainma. Он был совсем недавно представлен на выставке Computex в Тайбэй. Заинтересованность в новой разработке уже проявили такие производители как Huawei, OPPO, Vivo и, конечно же, Xiaomi.

В По словам источника, соотношение дисплея к площади устройства 18:5, а также он будет обладать 0,5-миллиметровыми боковыми рамками, а внизу ее ширина составляет 1,8 мм. Производитель планирует завершить разработку финального прототипа до конца текущего месяца, а анонс Redmi Pro 2 состоится в июле.

Этот смартфон однажды ошибочно появился на официальном сайте бренда из Поднебесной, но вскоре страница была удалена. Согласно размещенным данным, новинка обзаведется процессором Snapdragon 660 и 6 ГБ ОЗУ. Дисплей устройства получит диагональ 5,1 дюйма, хотя на снимке из канала поставок значится дисплей диагональю 5,46 дюймов, а основная камера будет состоять из одного 12-мегапиксельного модуля. Информация о камере устройства вызывает больше всего сомнений, так как первый смартфон в линейке Redmi Pro был оснащен двойным модулем и с выпуском новинки производитель захочет продолжить традицию. Впрочем, точные планы известны только Xiaomi, но еще до анонса устройства она может поделиться некоторыми намеками, как обычно делает, чтобы подогреть интерес к новинке.

0 0