Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi Redmi Pro 2 обзаведется 6 ГБ ОЗУ и среднего сегмента процессором MediaTek

Xiaomi Redmi Pro 2 обзаведется 6 ГБ ОЗУ и среднего сегмента процессором MediaTek

15.03.2017

Вслед за известием о скором анонсе Redmi Pro 2 появились и новая информация о характеристиках смартфона. С этим устройством производитель сможет порадовать пользователей хорошей производительностью и удивить неожиданным выбором процессора.

По данным некоторых источников анонс Redmi Pro 2 может состояться еще до конца текущего месяца. В сети уже появлялись некоторые сведения касательно характеристик предстоящей новинки. Но новый анонимный источник на странице в Weibo подставил новый перечень особенностей смартфона, которые способны несколько удивить.

В целом, как для среднего сегмента производительность Redmi Pro 2 будет более чем высокая. Смартфон в металлическом корпусе должен обзавестись FHD AMOLED дисплеем, поверх которого будет установлено защитное стекло с популярным нынче 2,5D эффектом. А вот «сердцем» устройства выступит Helio P25, который является процессором среднего сегмента компании MediaTek. Именно последний факт и представляет собой наибольший интерес, так как предыдущий смартфон из линейки в зависимости от модели работал на Helio X20 и Helio X25, которые относятся к флагманской линейке процессоров. Примечательно, что в более ранних утечках информации отмечалось наличие у смартфона Snapdragon 660, поэтому какой именно из процессоров будет использовать пока что неизвестно.

Как и у предшественника, главной особенностью Redmi Pro 2 должна стать двойная камера, в которой хотя бы один из модулей будет оснащен сенсором Sony IMX362 с апертурой f/1,7. К тому же, смартфон будет представлен в двух вариантах с 4 и 6 ГБ ОЗУ. Первая модель устройства, согласно более ранним данным, обзаведется накопителем на 64 ГБ и ценником в 231$, а старшая модель с 128 ГБ памяти обойдется порядка 260$.

Следует отметить, что первое поколение Redmi Pro было представлено в июле прошлого года, а компания Xiaomi обычно выжидает не меньше года перед выпуском обновлений своих линеек. Возможно, что подтолкнули компанию к такому решению проблемы при создании Mi6, анонс которого по некоторым данным отложен до мая. Поэтому, истинные планы компании сможет раскрыть только официальный пресс-релиз, который обычно представляют за несколько дней до официального анонса новинки.

0 0