Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi работает над уменьшенной бюджетной версией Mi MIX

Xiaomi работает над уменьшенной бюджетной версией Mi MIX

28.03.2017

Звание самого интересного и инновационного смартфона 2016 года заслуженно получил Xiaomi Mi MIX. Производитель планирует повторить успех первого смартфона с выпуском уменьшенной версии для бюджетного сегмента.

Выпуск Xiaomi Mi MIX вызвал настоящий фурор на рынке электроники. Производитель сумел привлечь к своей продукции всеобщее внимание лучших международных изданий и получить положительные отзывы о новинке у самых уважаемых экспертов. Поэтому неудивительно, что производитель хочет в очередной раз повторить успех. Генеральный директор Xiaomi уже успел выпустить официальное заявление о том, что компания начала работу над второй версией легендарного смартфона с очень производительными характеристиками.

Но в Китае сейчас распространяются новые слухи. Если верить им, производитель успешно скрыл от внимания разных источников разработку другой модели из вышеуказанной линейки. Новинка под предварительным названием Mi Mix Lite будет представлена в рамках бюджетного сегмента производителя.

От своего предшественника под названием Mi MIX, стоимость которого составила около 580$, новинка сохранит только форм-фактор. Для значительного снижения цены устройства производителю придется отказаться от использования керамического корпуса, ультразвукового датчика приближения, пьезоэлектрического керамического динамика и сверхкомпактного модуля фронтальной камеры. Эта новаям модель Mi MIX будет оснащен 2 или 3 ГБ ОЗУ и накопителем объемом 16 или 64 ГБ соответственно.

По словам источников, этот смартфон с дисплеем от Sharp будет стоить около 145$ за базовую модель и 217$ за устройство с топовыми характеристиками. В сети также представлены снимки, на которых предположительно изображена эта модель Mi MIX, но их достоверность установить невозможно, поэтому пока что источники опираются в своих прогнозах на слухи с канала поставок.

0 0