Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi представит две модели Mi Pad 3 с интересными различиями

Xiaomi представит две модели Mi Pad 3 с интересными различиями

20.03.2017

Работая над большим количеством устройств, компания Xiaomi пытается равномерно распределять свое внимание между разными линейками. Не забывает производитель и о планшетах Mi Pad, обновлением которых он планирует порадовать в ближайшее время.

Довольно давно о линейке планшетов Mi Pad не было ничего слышно. В последнее время эта продукция находится на периферии внимания компании Xiaomi, которая не спешит анонсировать новые устройства. Но все может измениться в ближайшие месяцы.

Впервые о новом поколении Mi Pad заговорили еще под конец прошлого года, а в начале этого в сеть попали даже слайды из презентации новинки с предполагаемыми характеристиками. Теперь же анонимный источник рассекретил эксклюзивную информацию о планирующемся обновлении.

Линейка Mi Pad 3 будет состоять из двух устройств. Как и в прошлый раз, производитель планирует выпустить планшеты на ОС Android и ОС Windows. Но на этом различия между устройствами не заканчиваются.

Сообщается, что первая модель сохранит форм-фактор своего предшественника. Она будет оснащен 7,9-дюймовым дисплеем и 4 ГБ ОЗУ. На выбор пользователям будет представлены версии с внутренними накопителями объемом 64 и 128 ГБ. Именно это устройство будет работать на ОС Android и продаваться по цене в 188$ и 231$ соответственно.

Вторая модель планшета получит название Mi Pad 3 Pro и 9,7-дюймовый дисплей. Отмечается, что объем ОЗУ и физической памяти будет точно таким же, как у младшей модели. Это устройство будет работать на процессоре Intel 8750, под которым, по всей видимости, подразумевается 4-ядерный процессор Atom x7-Z8750 поколения Cherry Trail и ОС Windows. Стоимость этого устройства составит 246$.

Несмотря на наличие большого количества данных о новой линейке Mi Pad 3, некоторые характеристики устройств все еще неизвестны. Пока что не сообщается, какой процессор производитель выбрал для младшей модели, а также емкость встроенных аккумуляторов обоих устройств. Анонс новинок должен состояться в один день с презентацией Mi6, поэтому точная дата мероприятия все еще неизвестна. Если раньше источники сообщали о вероятном анонсе в апреле, то теперь он перенесен на май, а то и на более поздний срок.

0 0