Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi представила Mi Max с 6,44-дюймовым дисплеем и батареей на 4850 мА/ч

Xiaomi представила Mi Max с 6,44-дюймовым дисплеем и батареей на 4850 мА/ч

10.05.2016

Китайская компания Xiaomi порадовала сегодня своих поклонников презентацией своего последнего флагманского смартфона в металлическом корпусе. Огромный Mi Max получился достойным широкого внимания.

Многие китайские компании представляют за год несколько смартфонов, и Xiaomi не является исключением из этого правила. Сегодня утром компания представила свой новый смартфон, получивший название Mi Max.

Xiaomi Mi Max обладает несколькими особенностями. Несомненно, главным преимуществом данного смартфона является его 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1080, который отлично подходит для мобильных игр, работы в интернете и просмотра мультимедиа. Чтобы разместить такой довольно немалый дисплей производителю пришлось создать достаточно немаленький корпус, который к тому же выполнен из металла. Mi Max соответствует своему названию не только своим размером, но и объемом встроенной батареи, который равняется 4,850 мА/ч. По утверждениям Xiaomi новинка сможет без каких-либо проблем проработать на протяжении целого дня.

На тыльной стороне смартфона расположена камера с 16-мегапиксельным модулем, оснащенная фазовым автофокусом. На фронтальной стороне расположена 5-мегапиксельная камера с углом обзора в 85 градусов. Xiaomi последовала примеру большинства своих конкурентов и оснастила Mi Max комбинированным слотом для сим-карт. Пользователь может использовать одновременно две сим-карты, а любителям хранить на своих устройствах файлы больших объемов можно использовать карту памяти вместо одной из сим-карт. Как для бюджетного смартфона, новинка обладает неплохими характеристиками и к тому же оснащена сканером отпечатков пальцев. Размещен он на тыльной стороне смартфона под камерой.

Производитель планирует выпустить три модели Mi Max, которые будут отличаться разным объемом встроенной и оперативной памяти, а также процессором. В зависимости от модели пользователям будет доступен чипсет Snapdragon 650 или Snapdragon 652 с 3 или 4 ГБ оперативной памяти.

На смартфоне будет установлена оболочка MIUI 7. К тому же Xiaomi начинает со следующего месяца бета-тестирование MIUI 8, поэтому выхода обновленного ПО долго ждать не придется.

Благодаря использованию пользовательского интерфейса на основе Android оптимизируется потребление энергии устройством, благодаря возможности "замораживать" приложения, а также автоматически регулировать синхронизацию устройства, его обновление и другие процессы, которые могут происходить без ведома пользователя. В тех приложениях, которые пользователь использует нерегулярно, будет отключаться функция автоматического запуска при включении устройства. Также увеличилась многозадачность, благодаря появлению режима многооконности. MIUI 7 может также определять спам, что значительно увеличивает безопасность личных данных пользователей.

Новый смартфон защищен корпусом, выполненным из металла. Его толщина не превышает 7,5 мм. За саму младшую модель производитель запрашивает 230$, а модель в топовой комплектации с 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной памяти и процессором Snapdragon 652 будет стоить 307$. Каждая версия будет доступна в трех цветах: сером, золотом и графитовом.

0 0