Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi представила Mi Band 2 с OLED-дисплеем, который нужно заряжать раз в двадцать дней

Xiaomi представила Mi Band 2 с OLED-дисплеем, который нужно заряжать раз в двадцать дней

02.06.2016
Xiaomi представила Mi Band 2 с OLED-дисплеем, который нужно заряжать раз в двадцать дней

Компания Xiaomi смогла быстро завоевать известность и популярность на родном для себя рынке. А все потому, что она выпускает продукции, которая за первые часы продаж расходится миллионами.

Xiaomi является вторым производителем на мировом рынке носимых устройств. Она уступает место лишь компании Fitbit и опережает на одну позицию компанию Apple. Сегодня производитель представил свой новый фитнестрекер Mi Band 2 по цене всего лишь в 23$. Среди главных особенностей новинки выделяются достаточно продолжительное время работы от батареи, а также наличие встроенного дисплея и датчика сердцебиения.

Как и в первой модели, главная часть браслета Mi Band 2 представляет собой умный модуль, который присоединяется к силиконовому ремешку, которые производитель выпускает в разных цветах. Новинка стала немного больше по сравнению со своим предшественником. В то же время фитнес-трекер оснащен 0,42-дюймовым OLED-дисплеем, на котором пользователь может просматривать время, подсчет пройденной дистанции и частоту сердцебиения. Взаимодействие с устройством происходит единственным способом – через небольшую кнопку, расположенную на фронтальной части устройства.

Mi Band 2 оснащен также акселерометром ADI и оптическим датчиком сердцебиения, а также системой беспроводного обмена данными Bluetooth 4.0. Производитель также заявляет об улучшении алгоритма шагомера, благодаря чему подсчет пройденной дистанции происходит еще более точно. Фитнес-трекер также можно использовать для контролирования качества сна. Устройство также уведомляет пользователя о том, что он сидит слишком долго и напоминает о необходимости больше двигаться. Браслет также получил влагозащиту стандарта IP67 и может проработать от одного заряда батареи до двадцати дней. После чего пользователю нужно зарядить устройство, предварительно вынув его из ремешка и поместив в зарядное устройство.

В целом первое поколение фитнес-трекеров Mi Band прославилось своей точностью, продолжительностью работы, а также доступностью. Поэтому и новинка будет следовать заданному компанией курсу.

0 0