Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi Mi6 в белом цвете и с двойной камерой засветился на новых рендерах

Xiaomi Mi6 в белом цвете и с двойной камерой засветился на новых рендерах

21.03.2017

Вскоре компания Xiaomi должна представить свой новый флагман под названием Mi 6. Попавшие в сеть рендерные снимки устройства позволяют предположить, что с выпуском этого смартфона производитель не планирует отказываться от белого цветового решения своих устройств и расширит использование двойной камеры.

Накануне выхода нового смартфона в сети появляются различные снимки устройства. Не избежал этой участи и Mi6, который уже не впервые засветился на рендерных снимках. Обычно такие изображения делаются на основе слухов о новинке, которыми зачастую делится канал поставок производителя. В этот раз представилась возможность увидеть Mi6 в белом цвете и с двойной камерой. Следует отметить, что некоторое время назад в сеть уже попали снимки смартфона, но дизайн изображенного устройства отличался от дизайна смартфона на рендерных изображениях.

В целом, новинка действительно очень сильно напоминает своего предшественника, с тем же корпусом из стекла и металла. Расположение функциональных элементов также практически идентичное, в том числе и кнопка «домой» на фронтальной панели устройства. Примечательно, что Xiaomi не спешит отказываться от разъема 3,5 мм, несмотря на то, что некоторые производители поспешили повторить задумку Apple.

Изображенное на снимках устройство очень сильно напоминает Mi5, поэтому нельзя исключать также возможности, что новинка будет именно такой, какой она изображена. По предварительным данным, анонс смартфона запланирован на 11-е или на 16-е апреля. Ожидается, что новая линейка производителя будет состоять из двух моделей устройства – Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi 6 Plus. Старшая модель смартфона должна обзавестись процессором Snapdragon 835, а вот младшей может достаться прошлогодний Snapdragon 821. Такая ситуация сложилась из-за сложного производственного процесса нового чипсета, а также в связи со слишком большими заказами компании Samsung. Xiaomi пришлось пойти на некоторые компромиссы, чтобы вложиться в ранее назначенные сроки выпуска новинок.

0 0