Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi Mi6 может скрывать несколько тайн, о которых рассказали источники

Xiaomi Mi6 может скрывать несколько тайн, о которых рассказали источники

31.03.2017

Долгожданный анонс нового флагмана компании Xiaomi становится ближе с каждым днем. Новые утечки информации из приближенных к производителю источников утверждают, что Mi6 может быть намного интереснее, чем предполагалось.

Приписываемый Xiaomi Mi6 перечень характеристик с каждым днем становится все больше. Несмотря на то, что по сообщениям многих источников до анонса устройства остались считанные дни, в сеть регулярно попадают новые данные о новинке. Последняя порция информации свидетельствует о том, что о Xiaomi Mi6 известно еще далеко не все и новинка сможет удивить некоторыми ранее не упомянутыми технологиями.

Один из анонимных источников выложил в сети снимок со слотами для сим-карт устройства. По его утверждениям, один из них принадлежит Mi5, а второй – еще не выпущенной новинке. Всеобщее внимание привлек второй слот наличием дополнительного слоя уплотнителя из силикона, который обычно используется для водонепроницаемости корпуса устройства. Вероятно, устройство ожидает сертификация по стандарту IP68, которой очень не хватало смартфонам Xiaomi. В связи с этим, производитель также может отказаться от стандартного разъема для наушников, несмотря на то, что многие компании считают, что еще рано списывать старую технологию со счетов.

А вслед за этим в Weibo появилась другая информация касательно планов производителя на счет новинки. Источник, пожелавший остаться анонимом, утверждает, что одной из главных технологий устройства должен стать сканер сетчатки глаза. В доказательство этому утверждению источник также представил снимок предположительно фронтальной панели смартфона. На ней можно отчетливо рассмотреть отверстия под различные датчики устройства, в одном из которых и расположится сканер радужки глаза. К тому же, в этой же соцсети Xiaomi опубликовала достаточно красноречивый тизер, на котором изображен глаз человека. На что как не на новый датчик может указывать новый пресс-снимок?

Как и устройства прошлого года выпуска из линейки смартфоны будут оснащены топовой аппаратной частью и обзаведутся корпусами из стекла. Но, по утверждениям осведомленных лиц, возможен также выпуск устройства с металлическим и керамическим корпусом. Вероятно, что последний вариант устройства будет также самым дорогостоящим. Xiaomi пока что не спешит раскрывать дату анонса новинок, но, по всей видимости, до знаменательного и долгожданного события осталось не так уж много времени.

0 0