Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Xiaomi Mi 6 обзаведется Snapdragon 835 с урезанной тактовой частотой

Xiaomi Mi 6 обзаведется Snapdragon 835 с урезанной тактовой частотой

01.02.2017

Похоже, компания Samsung все же смогла заключить с Qualcomm уникальную сделку на поставку полной первой партии новых чипсетов Snapdragon 835. В пользу правдивости этих данных служит информация о том, что другим производителям, в том числе и Xiaomi, придется довольствоваться малым.

По всем данным новый флагман под названием Mi 6 должен порадовать отличной производительностью. За нее будет отвечать чипсет Snapdragon 835, сомнения на счет использования которого развеяли многие источники. Но оказалось, что поклонники бренда радовались слишком рано. Но, из-за сделки Samsung и Qualcomm под угрозой срыва оказались презентации устройств сразу нескольких производителей, некоторым из которых пришлось изменить свои планы. Корейский техногигант позаботился, чтобы в первое время у его флагмана точно не нашлось достойного конкурента. В свою очередь Xiaomi решила поступить несколько иначе. Чтобы уложиться в заранее очерченные рамки производителю пришлось пойти на некоторые уступки.

Но компания Xiaomi решила не сдаваться, а использовать младшую модель чипсета с урезанной тактовой частотой. Довольствоваться не самой топовой моделью процессора компании приходится не впервые. Отличным примером служит Mi 5 с младшей моделью Snapdragon 820, что даже в малейшей мере не повлияло на его успех. Так что, несмотря на совсем не радужные известия, Xiaomi Mi 6 все еще имеет все шансы стать новым хитом производителя. А чтобы обеспечить однозначный успех производитель по традиции добавит еще привлекательный дизайн, качественные камеры и впечатляющую автономность. Впрочем, творения этого бренда из Поднебесной таким параметрами и славятся.

Сделка между корейским техногигантом и производителем процессоров поставила под угрозу срыва не один анонс устройства. Не менее печальные последствия имеет и компания LG со своим G6, которая предстала перед очень непростым выбором: отложить анонс или же использовать другой чипсет. Она решилась использовать прошлогодний Snapdragon 821, но как это скажется на успехе устройства – неизвестно.

0 0