Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Xiaomi готовит новый ультрабюджетный смартфон Redmi 5, который уже появился в базе данных TENAA

Xiaomi готовит новый ультрабюджетный смартфон Redmi 5, который уже появился в базе данных TENAA

20.02.2017

Вскоре линейка ультрабюджетных смартфонов компании Xiaomi пополнится новым устройством. База данных TENAA указывает на то, что им будет ни кто иной, как Redmi 5.

Линейку смартфонов Xiaomi Redmi без сомнений можно назвать одной из самых популярных у производителя, за счет соединения ультрабюджетного ценника и неплохих характеристик. База данных бенчмарка TENAA, где прошел тестирование смартфон под кодовым названием MAE136, указывает на скорый выпуск обновления этой серии смартфонов. По всей видимости, под этим названием зашифрован Redmi 5.

К сожалению, бенчмарк не раскрывает абсолютно все характеристики устройства, а только некоторые из них. Но даже одной информации о наличии 5-дюймового HD-дисплея достаточно, чтобы безошибочно определить принадлежность этого смартфона к вышеуказанной линейке. На борту у устройства будет размещен 8-ядерный процессор неизвестного производителя с рабочей частотой 1,4 ГГц, а также 3 ГБ ОЗУ и накопитель на 32 ГБ. Также известно, что новинка будет работать под управлением ОС Android 6.0.1, поверх которой производитель традиционно устанавливает свой фирменный интерфейс MIUI. Фронтальная и основная камеры устройства оснащены 5 и 13 Мп модулями соответственно, а аккумулятор на 4000 мА/ч будет отвечать за высокую автономность смартфона.

Обычно появление информации в базе данных TENAA предшествует скорому выпуску новинок. В последнее время производителям становится все сложнее удерживать интригу до момента их анонса, так как ликстеры не дремлют. Не является исключением и компания Xiaomi, об устройствах которой обычно становится известно за несколько месяцев до их презентации перед широкой общественностью. И информация о Redmi 5 служит этому подтверждением.

0 0