Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

WSJ: одна из самых ожидаемых технологий iPhone 8 отложена до 2018 года

WSJ: одна из самых ожидаемых технологий iPhone 8 отложена до 2018 года

12.04.2017

Одной из самых ожидаемых особенностей iPhone 8 должна стать революционная фронтальная камера. Но в WSJ уверены, что использование новой технологии отложено до следующего года.

По словам многих аналитиков, фронтальная 3D-камера должна стать одной из главных особенностей iPhone 8. Эта камера, которую Минг-Чи Куо из KGI Securities назвал «революционной», должна быть оснащена специальным сенсором, который позволит использовать ее в приложениях дополненной реальности, а также для идентификации личности пользователя. Источники назвали даже производителя этой камеры, которым выступает компания Sony, а Foxconn по слухам отвечает за приемник ИК-диапазона для определения информации глубины пространства.

Сообщалось, что производитель будет использовать новую технологию для фронтальной камеры iPhone 8 в этом году и уже в следующем году также интегрирует ее в основную камеру устройства на всех моделях айфонов. Использование такого решения позволило бы камере с одним модулем создавать снимки с эффектом боке. Но аналитик Needham & Co. Раджвиндра Гилл сообщил газете WS о том, что внедрение новой технологии может быть отложено до 2018 года для использования в так называемом iPhone 8s.

Отказавшись от инновационной разработки в текущем году, производитель сможет сохранить цикл выпуска своих устройств с поступлением iPhone 8 в продажу в октябре-ноябре. К тому же, аналитик также пообщался с Джеймсом Вонгом, главным операционным директором компании Truly Holdings, который рассказал, что новая технология будет доступна не раньше второй половины 2018 года. К тому же, Apple не будет первой компанией, которая ее будет использовать, так как ее опередят в этом такие китайские компании как Huawei, Oppo и Vivo. Они анонсируют свою версию новой технологии еще в первой половине следующего года.

0 0