Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Высокая стоимость iPhone 8 поможет Apple лучше контролировать спрос на новинку

Высокая стоимость iPhone 8 поможет Apple лучше контролировать спрос на новинку

29.03.2017

По задумке Apple выпуск iPhone 8 должен подтолкнуть многих пользователей к обновлению своих устройств. Аналитик из JP Morgan уверен, что высокая стоимость поможет производителю лучше контролировать спрос на новинку.

Аналитик компании JP Morgan Род Холл присоединился к числу тех, кто прогнозирует для нового iPhone 8 рекордно высокую стоимость, которая не только поможет купертиновцам увеличить свои доходы. Не в последнюю очередь с помощью достаточно высокой цены на новинку Apple сможет более успешно контролировать первоначальный спрос на нее, который должен превысить все ранее установленные рекорды, и тем самым избежать серьезной нехватки продукции на первых этапах производства.

В первую очередь новинка должна подтолкнуть к обновлению владельцев устаревших моделей смартфонов. Среди самых интересных характеристик новинки аналитик перечисляет беспроводную зарядку, увеличенный дисплей без увеличения величины устройства и инновационные камеры. Именно на эти изменения в устройстве Apple планирует сделать упор в своей рекламной кампании новинки.

В JP Morgan посчитали, что на сегодняшний день возраст большинства используемых айфонов составляет в среднем полтора года и выше. Но купертиновцы хотят, чтобы пользователи обновляли свои iPhone значительно чаще. В то же время, стоимость производства так называемого iPhone Pro увеличится по предварительным расчетам всего лишь на 65$. Учитывая, что конечная стоимость новинки будет около 1000$ доходы Apple должны перейти на совсем новый для производителя уровень.

Совсем недавно аналитики KGI сообщили о революционной камере новинки, которая позволит менять фокусировки на уже готовых фотографиях. А в прошлом году Адам Лашински в своей книге рассказал о том, что еще Стив Джобс пытался заключить контракт с компанией Lytro. Эта компания как раз и занимается выпуском камер, схожих с теми, которые могут использоваться для iPhone 8. Таким образом, Apple сможет убрать с основной камеры устройства второй модуль, представленный вместе с iPhone 7 Plus. Купертиновцы уже доказали, что их программное обеспечение для камер может сравниться с профессиональным оборудованием для фотосъемки, а новые камеры от Lytro позволят довести существующие технологии до совершенства. Род Холл также уверен, что производитель будет использовать эти камеры.

В этом году Apple практически все свое внимание сосредоточила на новом айфоне. В то же время производитель не забыл и о выпуске iPhone 7 и 7 Plus 7 Plus, которые также должны обзавестись стеклянным корпусом, улучшенными камерами и технологиями беспроводной зарядки.

0 0