Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Выпуск Xiaomi Mi 6 Plus отменен, анонс следующего флагмана запланирован на сентябрь

Выпуск Xiaomi Mi 6 Plus отменен, анонс следующего флагмана запланирован на сентябрь

28.04.2017

Компания Xiaomi неожиданно изменила свои первоначальные планы. Производитель отказался от выпуска Mi 6 Plus, чтобы сосредоточить свое внимание на других устройствах и на новом флагманском смартфоне в частности.

Выпуск Xiaomi Mi 6 стал неожиданностью в некотором плане, в том смысле, что все были уверены в анонсе сразу двух новинок. О старшей и младшей модели смартфона было известно немало еще до момента анонса одного из них. Но вскоре после презентации отраслевой аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) заверил, что подготовка Mi 6 Plus к выпуску идет полным ходом и ждать осталось совсем немного, не больше двух месяцев. Но теперь стало известно, что выпуск следующего флагмана Xiaomi, но из совсем другой линейки можно не ждать раньше осени.

В китайскую прессу просочилась информация о том, что Xiaomi приостановила работу над линейкой Mi 6, которая будет состоять всего лишь с одного устройства. Возможно, производитель еще вернется к ней в следующем году, а сейчас у него другие планы. Сегодня в компании активно готовится к анонсу Mi Note 3. Если раньше сообщалось, что этот смартфон будет представлен в третьем квартале, то теперь временные рамки уменьшились до сентября. Вероятно, производитель в этом году решил еще больше разграничить презентации этой линейки смартфонов и MI MIX, следующая новинка в рамках которой запланирована на конец года. Неизвестно также, как будут обстоять дела с устройствами под названием Mi 6s, возможно, что и их выпуск был отменен или же состоится согласно плану. По всей видимости, Xiaomi подтолкнули к этому решение рекордные предварительные заказы на Mi 6, первая волна которых перешла отметку в миллион единиц. К тому же, по словам осведомленных лиц, Mi 6 Plus должен был повторить все особенности младшей модели, поэтому выпуск такого устройства мог бы оказаться неоправдан, так как немногие пользователи согласны платить больше, только чтобы получить смартфон с увеличенным дисплеем и без набора эксклюзивных характеристик.

Как зачастую бывает, компания Xiaomi игнорирует все эти слухи и не спешит их опровергать или подтверждать. Как бы там ни было, многие данные подтверждают существование Mi 6 Plus или, по крайней мере, прототипов этого устройства, которые вполне возможно были просто перепутаны с другим смартфоном. Как бы ни сложилась ситуация, планы Xiaomi по большому счету все еще остаются неразгаданной загадкой, и в этом нет ничего нового.

0 0