Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Выпуск Xiaomi Mi 6 обрастает подробностями: планируются три модели и их анонс в марте

Выпуск Xiaomi Mi 6 обрастает подробностями: планируются три модели и их анонс в марте

20.01.2017

Чем ближе анонс нового флагмана компании Xiaomi, тем больше становится о нем известно. Анонс Xiaomi Mi 6 состоится в середине марта, во время которого производитель планирует порадовать сразу тремя вариантами новинки.

Вскоре ожидается выпуску следующего смартфона из самой известной линейки компании Xiaomi. Каким же на самом деле будет Xiaomi Mi 6 известно только самому производителю. А пока что в сеть попала новая утечка информации, рассказывающая сразу о трех моделях устройства с указанием их кодовых названий.

Первым смартфоном в новой линейке идет Xiaomi Mi 6 Youth. Так как это устройство будет относительно недорогим, его аппаратная часть также будет бюджетной и представлена в виде 10-ядерного MediaTek Helio X30. Компания MediaTek традиционно использует для своих топовых процессоров десять рабочих ядер, чтобы таким образом обеспечить их достаточную производительность и энергоэффективность. Ответственность за графику будет возложена на графический адаптер PowerVR 7XT, точная модель которого неизвестна. Мощности чипсета будет достаточно для комфортного взаимодействия со всеми современными приложениями, играми и даже 4К видео, но все же его пиковая производительность уступает аналогичным решениям от Samsung и Qualcomm. Добавьте к характеристикам 4 ГБ ОЗУ LPDDR4X, 64 ГБ физической памяти и двойную камеру и вы получаете отличный набор как для бюджетного флагмана. Конечно же, Helio X30 это далеко не Snapdragon 835, но его использование позволяет Xiaomi выставить на эту новинку ценник в 290$, не жертвуя при этом другими характеристиками.

Вторая модель Xiaomi Mi6 Standard обзаведется OLED-дисплеем с разрешением Quad-HD и топовым на сегодняшний день Snapdragon 835 с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Двойная камера в этой версии флагмана также значится, а ее стоимость будет равна около 360$.

И наконец, самый производительный Xiaomi Mi 6 Premier по словам анонимного источника должен обзавестись изогнутым OLED-дисплеем и керамическим корпусом. Объем оперативной и физической памяти у этого устройства будет увеличен до 6 и 256 ГБ соответственно. Использование материалов премиум-класса и нового дизайна обойдется пользователю в 434$.

Ожидать анонса устройства придется до середины марта. По данным различных источников Xiaomi Mi 6 должен стать действительно производительным устройством, а вот на счет двойной камеры мнения пока что расходятся. Но, как говорится, время покажет.

0 0