Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Выпуск тройки новых iPad может быть отложен до второй половины 2017 года

Выпуск тройки новых iPad может быть отложен до второй половины 2017 года

19.01.2017

Планы компании Apple по обновлению линейки планшетов на этот год включают сразу три новых устройства. Но их выпуск может быть отложен до второй половины текущего года.

Информационный портал DigiTimes раздобыл очень интересную информацию, касающуюся планов купертиновцев по выпуску новых iPad. Со ссылкой на анонимный источник в канале поставок издание заявляет о том, что компоненты для новых планшетов все еще находятся на стадии разработки. В результате несложно прийти к выводу, что устройства не будут анонсированы раньше второй половине текущего года.

Следует отметить, что DigiTimes не всегда удается правильно предвидеть планы производителя. В этот раз новая информация полностью расходится с заявлениями других экспертов, которые не сомневаются в презентации новинок в марте этого года. Но в пользу суждений DigiTimes служит информация, появившаяся под конец прошлого года. В тот раз анонимные источники рассказали о проблемах с 10-нанометровым техпроцессом, который последствие может привести к проблемам с выпуском планшетов.

Как бы там ни было, в этом году ожидается, что купертиновцы представят сразу три модели планшетов. Первая и самая упрощенная модель обзаведется 9,7-дюймовым дисплеем, и массовое производство этого устройства должно стартовать уже в этом квартале. А вот модели с 12,9 и абсолютно новая версия iPad с 10,5-дюймовым дисплеем перейдет на стадию массового производства не раньше второго квартала. Этой же модели приписывают появление дисплея практически на всю фронтальную сторону устройства за исключением незначительной рамки вверху корпуса для размещения камеры FaceTime. Так что, Apple может заставить ждать своих новинок значительно дольше, чем того бы хотелось поклонникам бренда.

0 0