Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Выпуск iPhone 8 отложен на последние месяцы текущего года

Выпуск iPhone 8 отложен на последние месяцы текущего года

06.04.2017

В этом году привычный цикл выпуска новых айфонов может подвергнуться некоторым изменениям. Новинка под названием iPhone 8 будет представлена под конец года.

Ждать выпуска iPhone 8 осталось еще несколько месяцев, а уже сейчас нет никаких сомнений в том, что новинку ждет огромный успех. Но оказалось, что у купертиновцев не все идет так гладко, как бы им того хотелось. Если в предыдущие годы айфоны анонсировали в сентябре, то в этот раз все может быть по-другому. По словам новостного портала Economic Daily News выпуск устройства отложен на последние месяцы осени, предположительно на октябрь или даже ноябрь. А все потому, что при производстве «радикально нового iPhone» возникли трудности.

Со ссылкой на анонимные источники новостной портал называет главной причиной изменения первоначальных планов не что иное как производственные проблемы. Оказалось, что канал поставок не может довести до совершенства процесс нанесения многослойного защитного покрытия ни изогнутые OLED-панели. Некоторые сложности возникли также с интеграцией новых камер с системой 3D-распознавания.

Несмотря на регулярное появление сведений о производственных трудностях, которые сопровождают выпуск каждой новинки Apple, в этот раз им имеется несколько доказательств. Еще в марте источники заявили, что поступление в продажу iPhone 8 не следует ожидать в сентябре, так как производителю необходимо время для увеличения производства компонентов фронтальной 3D-камеры.

Еще одним доказательством возникших трудностей служит молчание источников в компании Foxconn. Обычно до апреля в сети появляются снимки корпусов айфонов нового поколения, схематические рисунки их строения, а также снимки прототипов. Но в этот раз iPhone 8 смог избежать участи своих предшественников. Причин этому может быть несколько: либо Apple изменила систему безопасности или же производство новинки еще не стартовало. Производство iPhone 8, по словам Digitimes, будет запущено не раньше сентября, а вот изготовление чипсетов Apple A11 стартует уже в этом месяцев.

Все же данные о проблемах в производстве не обязательно скажутся на традиционной сентябрьской презентации купертиновцев. Она может состояться в обычные сроки и пользователям просто придется дольше подождать, пока устройство поступит в продажу.

В общей сложности запланирован выпуск трех моделей iPhone, две из которых всех могут быть представлены в сентябре. К тому же, на момент анонса производитель может отправить в продажу ограниченное количество эксклюзивного устройства с продолжительным периодом предзаказов для тех, кто не успеет его приобрести в числе первых. С выпуском iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» использовался такой же подход.

Новому iPhone 8 неспроста уделяют так много внимания, так как его ожидают серьезные изменения в виде нового дизайна, стеклянного корпуса, 5,8-дюймового дисплея без рамок и со встроенным Touch ID, 3D-камера, виртуальная кнопка «домой», беспроводная зарядка, система идентификации пользователя по лицу и многое другое. Использование этих инновационных решений в области технологий также скажется на стоимости устройства, которая приблизится как никогда близко к рекордной отметке в 1 000$.

0 0