Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Все указывает на то, что Samsung станет главным поставщиков OLED-дисплеев для компании Apple

Все указывает на то, что Samsung станет главным поставщиков OLED-дисплеев для компании Apple

15.01.2016

Уже ни для кого не является секретом информация о том, что компания Apple планирует в будущем выпускать смартфоны с экранами OLED. И самым главным поставщиком таких дисплейных панелей имеет все шансы стать компания Samsung.

Дисплеи типа OLED используются на данный момент компанией Apple только для умных часов Apple Watch. Но на протяжении многих лет ходили слухи о том, что в будущем компания будет использовать такие дисплеи для своих айфонов. Изменение в производстве ожидается в 2018 году. И Apple уже находится на заключительных этапах подписания договоров с поставщиками. В последнее время чаще всего в СМИ упоминается о том, что Apple может сотрудничать с компаниями Samsung и LG.

Главным же поставщиком новых дисплеев для Apple станет компания Samsung. Чтобы иметь возможность удовлетворить спрос на дисплеи, компания инвестирует в расширение своей производственной базы 7,47 млрд. долларов.

Благодаря использованию OLED-дисплеев можно значительно уменьшить толщину устройств. Такие дисплеи также отличаются более живыми цветами, а также большей глубиной черного цвета. Они также потребляют меньше энергии. Но использование таких дисплеев влечет за собой увеличение расходов на производство. OLED-дисплеи, к тому же, не такие яркие как LCD-дисплеи, и у них значительно меньший срок службы.

0 0