Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Все сервисы Apple ожидают серьезные изменения

Все сервисы Apple ожидают серьезные изменения

07.10.2016

В ближайшем будущем компания Apple планирует улучшить все свои самые главные сервисы. Они, как известно, очень часто вызывают недовольство у пользователей своими недоработками.

Компания Apple успешна во многих вещах. Но сервисы никогда не были ее сильной стороной. Серьезная доработка требуется для Apple Maps и Siri, не говоря уже о постоянных проблемах в iCloud. Пользователи iOS-устройств успели смириться с тем, что Apple необходимо несколько лет, чтобы ее новый сервис заработал нормально.

Команды разработчиков, которые трудятся над созданием iCloud, Siri, Apple Music, iTunes, Apple News, Apple Pay и Apple Maps пребывают под управлением Эдди Кью. Но проблема заключается в том, что все они находятся достаточно отдаленно друг от друга, что по большей мере затрудняет процесс исправление ошибок и развития сервисов. Apple это осознала и в ближайшее время исправит ситуацию. Все работники вышеуказанных подразделений будут перемещены в один офис в Купертино.

Но это еще не все изменения, которые ожидаются. Компания планирует переместить свою облачную инфраструктуру на разработанную внутри компании платформу. Уже сейчас она занимается перемещением сервиса iTunes в свою новую систему. Но для выполнения плана по всем сервисам компании понадобиться несколько лет. Apple также хочет отказаться от использования серверов компаний Google и Amazon, в связи с чем она создает свою собственную систему для хранения фотоматериалов.

Уже довольно давно появилась информация о том, что Apple планирует активно развиваться свою облачную инфраструктуру. Подтолкнула компанию к такому решению недостаточно высокая скорость передачи данных на устройства пользователей с серверов сторонних компаний. А ведь в Apple неоднократно подчеркивали, что сервисы являются будущим компании. К сожалению, на данный момент они не удовлетворяют все запросы пользователей и в большинстве своем значительно уступают конкурентам. Чтобы достичь должного уровня развития и превзойти другие компании может потребоваться несколько лет.

0 0