Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Все секреты линейки Xiaomi Mi 6 раскрыты в новой утечке информации

Все секреты линейки Xiaomi Mi 6 раскрыты в новой утечке информации

27.03.2017

Пожалуй, ни для кого не секрет, что в компании Xiaomi полным ходом идет работа над новым флагманским смартфоном. Анонимный источник опубликовал в сети полный перечень характеристик, раскрывающий все тайны новинок.

В компании Xiaomi подходит к завершению подготовка к выпуску новых флагманов. По словам анонимного источника, производитель уже определился со всеми характеристиками линейки Mi 6, которые и были опубликованы в сети.

Напоминаем, что в этом году Xiaomi несколько отойдет от своих правил выпуска устройств в рамках одной линейки. Она последует примеру других компаний и выпустит стандартную модель Mi 6, а также устройство с несколько большим дисплеем под названием Mi 6 Plus. Такой подход в последнее время стал очень популярным среди других производителей, в числе которых можно встретить Apple, Samsung, Huawei и многие другие. Он уже доказал свое право на существование, так как дает пользователям возможность выбрать себе устройство, максимально подходящее по производительности и стоимости.

Примечательно, что источник уверен в использовании процессора Snapdragon 835 с рабочей частотой 2,45 ГГц для обеих моделей устройства вопреки слухам о проблемах в его производстве. Так что беспокоиться о том, что младшая модель смартфона обзаведется Snapdragon 821 потенциальным покупателям не стоит.

Младшей моделью в линейке будет Mi6, что и отразится на его характеристиках. Помимо относительно небольшого 5,15-дюймового FHD дисплея смартфон также обзаведется 4 ГБ ОЗУ, а также накопителем типа UFS 2.0 объемом 32, 64 или 128 ГБ.

Для своей новинки производитель также выбрал неплохие камеры, которые улучшились по сравнению с использующимися для Mi 5. Смартфон обзаведется 8 Мп селфи-камерой и 19 Мп основной с сенсором Sony IMX400. Увеличился и объем аккумулятора до 3200 мА/ч. Удивительно, что этот смартфон работает под управлением MIUI 8 на базе Android 6.0 Marshmallow, а не Android Nougat.

Более интересным в плане характеристик является Mi 6 Plus с 5,7-дюймовым дисплеем, который вопреки ожиданиям все же не будет совместим с очками виртуальной реальности Daydream, так как для этого недостаточно разрешения FHD. Отличием от младшей модели будет наличии 6 ГБ ОЗУ, а также всего лишь два варианта объема встроенного накопителя – 64 и 128 ГБ.

Но, пожалуй, самое главное отличие между смартфонами будет скрыто в их основных камерах. Источник уверен, что смартфон обзаведется двойной камерой с модулями Sony IMX362. В Xiaomi уверены, что большой дисплей требует не менее емкостного аккумулятора, поэтому Mi 6 Plus будет оснащен батареей на 4500 мА/ч. Это устройство будет работать под управлением Android 7.0 Nougat, что, по всей видимости, должно стать еще одной отличительной чертой этого устройства.

В сеть также попали живые снимки устройства. На них изображено устройство, которое практически нельзя отличить от прошлогоднего Mi 5, за исключением увеличенных размеров устройства и двойной камеры на тыльной панели. Эти снимки служат еще одним доказательством того, что все слухи о Xiaomi Mi 6 Plus правдивы.

На все вопросы о новинке, которые все еще остаются нераскрытыми, Xiaomi ответит во время презентации. Ждать ее осталось еще недолго, так как, по словам источников, состоится она не позже середины апреля и пройдет в стандартном для производителя формате.

0 0