Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Все доступные слухи об iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Все доступные слухи об iPhone 7 и iPhone 7 Plus

11.12.2015

В 2016 году компания Apple порадует нас своими новыми смартфонами iPhone 7 и 7 Plus, которые станут новой главой в истории смартфонов. Первые слухи о новом устройстве появились в сети еще до анонса iPhone 6s и 6s Plus. Но для новинок компании Apple такая ситуация является стандартной.

Айфоны являются одними из самых популярных устройств на рынке, и появление новых моделей всегда вызывает ажиотаж. Устройство следующего года вероятнее всего будет иметь новый дизайн, улучшенную производительность и, будем надеяться, некоторые новые функции и технологии, которые смогут удивить. Ниже вы можете увидеть краткое изложение всех слухов об iPhone 7 и 7 Plus, которые только есть в сети.

Полностью новый дизайн

Вероятнее всего вы знаете, что компания Apple полностью обновляет дизайн своих смартфонов каждые два года. Так, iPhone 6s был таким же, как iPhone 6, iPhone 5s почти ничем не отличался от Phone 5, а iPhone 4s и iPhone 4 вообще невозможно различить.

Поэтому ожидается, что дизайнерская команда Джони Айва поработает над новым устройством, при этом сохранив дизайн присущий продукции Apple.

Конечно же, мы не знаем чего можно ожидать от дизайна iPhone 7, но можно быть почти на сто процентов уверенным, что флагманский смартфон следующего года не будет сильно отличаться от айфонов 6/6s и 6 Plus/6s Plus.

Все же, чтобы увидеть, будет ли новинка следующего года похожа на модель этого года, придется немного подождать. Многие поклонники компании не возражали бы, если бы Apple создала смартфон с прямыми углами. В эру округлых корпусов устройств, такой шаг стал бы глотком свежего воздуха. Что же касается материалов, из которых будет изготовлено устройство, то Apple вероятнее всего будет использовать алюминий и скорее всего алюминий серии 7000. Этот сплав считается одним из самых прочных в мире.

Мы также слышали о том, что следующее поколение айфонов не будет оснащено кнопкой «домой». Функциональность Touch ID будет размещена внутри экрана, что соответствует некоторым патентам, опубликованным в 2015 году. Это значит, что у компании Apple для такого серьезного шага есть все необходимые технологии. К сожалению, на данный момент неизвестно, будут ли эти технологии применены в iPhone 7 или же в следующих моделях смартфонов Apple.

Более того, сообщается также, что в Купертино разрабатывают водонепроницаемый iPhone 7. Уже смартфоны нынешнего поколения, благодаря наличию большого количества кремнийорганического герметика могут пребывать некоторое время под воздействием воды и при этом оставаться в рабочем состоянии. Подтверждением данному предположению также служит патент, где компания Apple описывает айфон, которому не страшна водная стихия.

iPhone 7 может также лишиться одного из самых основных и постоянных разъемов – аудио-разъема 3,5 мм. Говорят, что Apple хочет, чтобы iPhone 7 стал самым тонким смартфоном в истории. В Купертино хотят создать устройство толщиной в шесть миллиметров. Кроме того, что устройство следующего поколения станет тоньше, оно также будет иметь намного меньшие рамки вокруг экрана. Этого удастся достигнуть благодаря использованию сверхтонких G/G дисплеев и сенсорных панелей типа in-cell.

Технические характеристики

Несложно предположить, что Apple оснастит смартфон следующего поколения еще более быстрым и производительным процессором, который получит названием A10 SoC. Еще достаточно рано, чтобы делать какие-либо предположения насчет его особенностей, но некоторые источники сообщают, что, начиная со следующего года, все процессоры для мобильных устройств Apple будет производить компания TSMC. Процессор, предположительно, будет создан по 16-нм технологии FinFET. Учитывая, что процессор A9 является одним из самых производительных среди всех мобильных процессоров, можно с уверенностью утверждать, что А10 получит еще большую производительность.

Что же касается памяти, то компания из Купертино в этом году сделала революционный шаг – оснастила iPhone 6s и 6s Plus двумя гигабайтами оперативной памяти. Но учитывая, что Apple выпускала смартфоны с 1 ГБ ОЗУ на протяжении трех лет, маловероятно, что iPhone 7 будет иметь 3 ГБ ОЗУ, даже несмотря на то, что многие эксперты утверждают, что такой сценарий событий очень вероятен.

Дисплей

Некоторые источники утверждают, что в ближайших планах Apple – оснастить айфоны дисплеями AMOLED. Но маловероятно, что это случится уже в следующем году. Еще на протяжении некоторого времени Apple будет использовать IPS LCD экраны.

Неизвестно также ничего о разрешение экрана новинки следующего года. У Apple здесь только два варианта: увеличить ее … или оставить без изменения. Можно предположить, что iPhone 7 получит 4,7-дюймовый экран с разрешением 750 х 1334 и плотность пикселей составит 326 точек. Старшая модель iPhone 7 Plus получит дисплей в 5,5 дюймов с разрешением Full HD, плотность пикселей которого будет 401 точка. Но, конечно же, Apple может радикально изменить разрешение экрана, но это маловероятно.

Также сообщается, что Apple планировала создать свои собственные драйверы дисплеев, чтобы увеличить контрастность картинки на iPhone 7 и 7 Plus и сократить потребление энергии. Но компания отстала от запланированного графика, в связи с чем ей пришлось передать заказ компании Synaptic.

Революционная технология этого года под названием 3D Touch и дальше будет использоваться и развиваться. Apple предположительно работает над системой multi-3D Touch, которая позволит нажимать на экран в нескольких точках одновременно.

Будем надеяться, что эту технологию используют для того, чтобы расширить возможности пользовательского интерфейса, а не только для игр-шутеров. Больше о технологии 3D Touch следующего поколения айфонов ничего не известно. Более детальную информацию вероятнее всего можно будет получить только после официального анонса смартфонов. Большинство изменений коснутся функциональности ПО и функции распознавания нажатий на экран.

Камера

Мы до сих пор ничего не слышали о камере iPhone 7 но, как и в случае с ОЗУ, Apple оставит ее без изменений. Это значит, что тыльная камера получит 12-мегапиксельный модуль, а фронтальная – 5-мегапиксельный. Вероятнее всего Apple просто увеличит их функциональность, оснастив большим количеством режимов съемки.

Сообщалось также, что iPhone 7 будет иметь двойную камеру. Одна из них будет использована для создания глубины снимков, а вторая будет обычной камерой. В результате, пользователи получат возможность самостоятельно настраивать фокус фотографий.

Принимая во внимание очень неплохие показатели камер iPhone 6s, ожидается, что смартфон следующего поколения получит еще лучшую камеру. Мобильные устройства Apple всегда отличались очень хорошими показателями в области фотографирования, поэтому ожидается, что новинка 2016 года станет настоящим камерофоном.

Дата выхода

Не смотря на то, что многие эксперты уверены, что следующий смартфон Apple появится уже в первом квартале 2016 года, мы уверены, что iPhone 7 будет анонсирован в первые две недели сентября. Именно в этот временной промежуток компания обычно представляет свои новинки, главными среди которых являются айфоны. Именно так компания из Купертино поступала на протяжении нескольких лет, поэтому маловероятно, что Apple изменит эту традицию.

0 0