Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Возвращение Samsung Galaxy Note 7 на европейский рынок может состояться уже 28 октября

Возвращение Samsung Galaxy Note 7 на европейский рынок может состояться уже 28 октября

28.09.2016

Дата европейской презентации новинки от Samsung приближается. То, как скоро это произойдет, зависит от оперативности работы программы по обмену телефонов, уже вышедших в оборот.

На сегодняшний день модели Samsung Galaxy Note 7 пока не по силам официально утвердиться в Европе. Только сделавшие предзаказ покупатели могут подержать ее в руках, остальным же приходится пока понапрасну дожидаться появления смартфона на полках магазинов. Изначально планировалось, что уже 2 сентября Galaxy Note 7 официально выйдет на европейский рынок, однако дата релиза была перенесена из-за многочисленных отзывов уже проданных устройств из оборота, инициированных самой компанией. В середине августа новинка была представлена на рынке США.

Европейским покупателям, пребывающим в ожидании Galaxy Note 7, придется вооружиться карандашом и резинкой, если они надумали отмечать дату презентации в своем календаре. Представители Samsung подчеркивают, что она может измениться, поскольку на сегодняшний день компания занята возвратом и обменом моделей, доставка которых была осуществлена в рамках предзаказов. В пресс-релизе Samsung 28 октября указано как финальная дата завершения программы обмена бракованных смартфонов.

Согласно утверждениям компании 90% покупателей, осуществивших возврат, приняли решение получить взамен так называемые «безопасные» версии. На сегодня около 60% процентов устройств, купленных на территории США, были возвращены. Эта информация, без сомнения, настораживает, ведь уже сегодня владельцы фаблетов, прошедших через программу обмена, сообщают о тревожных прецедентах, связанных со взрывоопасностью устройств. Во всяком случае, еще рано делать выводы о причинах этого феномена: является ли он результатом неисправности аккумуляторов смартфона или же каких-либо внешних его элементов.

Компания подчеркивает, что абсолютно все европейские покупатели получили специальные сообщения с предложениями об обмене, призванными обезопасить владельцев Galaxy Note 7 от дальнейших проблем. Кроме того, последнее программное обеспечение для смартфонов ограничило максимально возможный уровень заряда аккумулятора. После его установки Galaxy Note 7 заряжается не более чем на 60%.

0 0