Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Вопреки слухам Apple может представить всего лишь два новых смартфона

Вопреки слухам Apple может представить всего лишь два новых смартфона

26.04.2017

Компания Apple может отказаться от выпуска трех смартфонов в пользу двух устройств. Несмотря на это новинки смогут порадовать пользователей своими инновациями.

По сообщениям более десятка независимых аналитиков и экспертов, у компании Apple грандиозные планы на этот год. Общеизвестно, что производитель планирует выпустить не один и не два смартфона, а три новинки. Самое главное устройство среди них – iPhone 8 – несколько задержится и будет выпущен на рынок значительно позже iPhone 7s и iPhone 7s Plus. О таких планах купертиновцев сообщают многие источники.

Но теперь появилась новая информация, которая ставит под сомнение правдивость предыдущих слухов. Китайский технологический блог MicGadget не обладает очень надежной репутацией, так как ему за время своего существования удалось составить всего лишь несколько прогнозов, но это не мешает ему утверждать, что планы Apple могут быть совсем другими. Со ссылкой на источник в Foxconn портал сообщает, что Apple не планирует выпускать обновление линейки iPhone 7, производитель перейдет сразу к производству линейки iPhone 8, пропустив 7s и 7s Plus.

В рамках новой линейки будет представлено только два устройства – iPhone 8 и iPhone 8 Plus. На сегодняшний день Foxconn получила заказ на производство только двух моделей смартфона, каждый из которых будет оснащен двойной камерой, позволяющей пользователям старшей и младшей версии смартфона делать качественные снимки.

Информация с блога MicGadget вызывает большие сомнения, так как она противоречит всем более ранним предположениям. Возможно также, что информационный портал получил от партнеров купертиновцев только часть информации, так как выпуск iPhone 8 задерживается.

Даже уважаемое финансовое издание Nikkei вслед за аналитической компанией KGI опубликовала свой доклад о выпуске новинки Apple. В нем сообщается, что смартфон поступит в продажу несколько позже других смартфонов, но причина этому должна порадовать пользователей. Купертиновцы разработали для своего устройства уникальный дисплей, аналогов которому нет на рынке, и у Samsung возникли трудности с производством новых OLED-дисплеев, которые должны быть решены в ближайшее время. Более того, инженеры Apple также работают над устранением перегрева устройства при использовании беспроводной зарядки. Возникли проблемы и с производством новых печатных плат, которые значительно уменьшатся в своих размерах, чтобы освободить место для улучшенного источника питания и новых технологий. Какому из этих заявлений можно доверять больше неизвестно, но заявление Nikkei хотя бы не противоречит всем тем слухам, которые можно было услышать за последние полгода, что позволяет сделать определенные выводы.

0 0