Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Вопреки ожиданиям изогнутый дисплей для iPhone 8 не предвидится

Вопреки ожиданиям изогнутый дисплей для iPhone 8 не предвидится

13.03.2017

Какие только характеристики не приписывают айфону, который пополнит линейку смартфонов Apple в этом году. Наверное, наиболее популярным прогнозом экспертов в последнее время был изогнутый дисплей устройства. Но аналитики IHS Markit с этим совсем не согласны.

Появление первого OLED-дисплея в линейке iPhone уже не подлежит сомнениям. В этом году производитель решил использовать сразу несколько новейших технологий для своих новинок. Аналитик из компании IHS Markit Вэйн Лэм утверждает, что несмотря на использование новой технологии, дисплей iPhone 8 не будет изогнутым. Таким образом, на первый взгляд дисплей новинки не будет отличаться от дисплея предшественника под названием iPhone 7.

Несмотря на наличие в сети множества противоречивых слухов, предположения Лэма могут оказаться правдой, так как по утверждениям информационного издания Macotakra купертиновцы все еще не приняли решение на счет окончательного дизайна новинки. А, как известно, в Apple одновременно разрабатывают порядка десяти прототипов.

Как бы там ни было, iPhone 8 может значительно увеличить цикл выпуска новых смартфонов Apple и, как следствие, поднять продажи на абсолютно новый уровень. К тому же, пользователи айфонов хотели бы получить новинку в измененном форм-факторе. Под это требование отлично подходит использование OLED-дисплея с минимальными рамками вокруг дисплея, а его изогнутая форма больше относится к технической стороне устройства, а не к его эстетической форме.

Помимо дисплея, изменения должны также коснуться автономности устройства, беспроводной зарядки, сертификации IP68, помощника Siri, распознавания лица, а также многих других технологий новинки. Предполагается также, что iPhone 8 обзаведется некоторыми возможностями для дополненной реальности. Говоря об этой новой технологии Тим Кук сравнил ее потенциальный успех с успехом первого смартфона.

Главным недостатком iPhone 8 может быть более поздние временные рамки его выхода на рынок, так как массовое производство новинки стартует только в сентябре. А в продажу устройство может попасть под конец октября или даже в ноябре. Так что, Apple еще заставит своих поклонников томиться ожиданием.

0 0