Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Вооружившись процессором Exynos 8890, компания Meizu анонсировала PRO 6 Plus

Вооружившись процессором Exynos 8890, компания Meizu анонсировала PRO 6 Plus

30.11.2016

Очередная презентация компании Meizu, не предвещавшая никаких сюрпризов, стала настоящим подарком для фанатов производителя. Взяв на вооружение чипсет от Samsung, она порадовал общественность смартфоном PRO 6 Plus.

Компании Meizu в этом году точно не было когда скучать. С разницей всего лишь в несколько месяцев производитель анонсировал два флагмана: PRO 6, а вскоре и Meizu PRO 6s. Впрочем, последний смартфон нам не так интересен, так как на международном рынке его ожидать не приходится. И вот уже сегодня состоялся анонс еще одного флагманского смартфона. В этот раз производитель, вооружившись лучшим чипсетом от Samsung, представил общественности Meizu PRO 6 Plus.

Новинка стала ответом тем, кто был недоволен набором характеристик двух других флагманов. В производительности устройство сомневаться не приходится, так как он работает на чипсете Exynos 8890 с 4 ГБ ОЗУ – самом мощном и самом последнем процессоре от южнокорейского бренда. К слову, этот же процессор выступает в качестве аппаратной платформы таким известным устройствам как Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, что говорит само за себя.

Серьезные улучшения произошли и с дисплеем устройства. По сравнению со своими двумя предшественниками он увеличился до 5,7-дюймовы. К тому же, изменилось и в лучшую сторону его разрешение и теперь составляет QHD. Этот экран компания Meizu называет AMOLED AOD Holographic Display с поддержкой 3D Press. Появилась также функция постоянно включенного дисплея для вывода самой важной информации. Производитель планирует выпускать устройство в двух конфигурациях физической памяти: с 64 и 128 ГБ.

Позаботился производитель также и об автономности PRO 6 Plus. Он работает от батареи на 3400 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки 24W. Чтобы поместить такой аккумулятор пришлось немного пожертвовать толщиной металлического корпуса устройства, которая теперь составляет 7,3 мм, а вот вес уменьшился до 158 грамм.

Наверное, не менее желанным изменением стало появление новой 12 Мп камеры с 6-линзовой оптикой Sony IMX386. Ее особенностью является оптическая стабилизация изображения, лазерный и PDAF-автофокус и апертура f/2.0. Под камерой уже по традиции для этой линейки смартфонов находится кольцевая вспышка из десяти светодиодов. Фронтальная камера получила 5 Мп, и производитель ничего не рассказал об ее изменениях.

Как и другие смартфоны от Meizu новинка PRO 6 Plus отличается отменным звучанием. За качество звука отвечают два Hi-Fi аудио чипа ES9018 и ADA4807, которые в сумме образовывают 32-битный ЦАП. Не осталась в стороне и один из самых главных компонентов смартфонов производителя, а именно кнопка «домой», являющаяся многофункциональным элементом.

Meizu PRO 6 Plus является первым смартфоном на обновленном пользовательском интерфейсе Flyme, который вскоре станет доступен и для других смартфонов. Новинка будет выпускаться в сером, серебристом и золотом цветах. Младшая модель обойдется пользователям в 436$, а за дополнительный объем памяти придется заплатить 479$. Производитель не планирует задерживать запуск продаж на международном рынке, поэтому PRO 6 Plus можно будет приобрести в ближайшее время.

0 0