Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Внимание! Мошенники используют Имя компании на поддельном сайте.

Внимание! Мошенники используют Имя компании на поддельном сайте.

10.10.2018

Уважаемые покупатели и клиенты нашего магазина. Хотим сообщить Вам важную информацию о том, что на просторах рунета есть сайты (apple-zone.ru.com, apple-zone.su, a-zone.ml, apple-zone.pro, apple-zone.store), которые прикрываются нашим именем и незаконным образом используют наш торговый знак и положительные отзывы нашего магазина на Я.Маркете. Владельцы этих ресурсов мошенники, они пытаются обмануть Вас низкими ценами и несуществующими акциями на представленные товары.

мошенники apple-zone.pro (.su, .store, .ru.com) a-zone.ml

Действуют они по следующей схеме: под видам нашего магазина они создают сайты с похожим доменным именем (пример apple-zone.store, apple-zone.shop и apple-zone.pro, a-zone.ml, apple-zone.ru.com, apple-zone.su) или же в названии сайта указывают имя нашей компании. Также на своих сайтах они размещают ссылки на отзывы нашего магазина в Яндекс Маркете, тем самым повышая доверие к фальшивому магазину. Многие клиенты не обращают внимание, что название сайта или доменного имени отличаются и оформляют заказ на фейковом сайте. После чего их просят оплатить заказ по предоплате, ссылаясь на различные причины невозможности оплатить товар наличными при получении. Многие клиенты соглашаются и оплачивают то, чего на самом деле нет. После оплаты, мошенники перестают выходить на связь и конечно же оплаченный товар не отправляют. После чего в адрес нашей компании начинают поступать звонки с претензиями, что мы якобы не отгрузили оплаченный товар.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не имеем к этим ресурсам никакого отношения. Будьте внимательны и бдительны, когда оформляете заказ, всегда проверяйте адрес нашего магазина - https://apple-zone.ru.

Также мы всегда предлагаем нашим клиентам различные способы оплаты, в том числе и оплату при получении наличными (в Санкт-Петербурге и Уфе). Если Вы уже оформили заказ на сайте мошенников и перевели им деньги, то мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств.

7 1