Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Вкратце о главном в tvOS 9.2

Вкратце о главном в tvOS 9.2

14.01.2016

Исправление ошибок в своих операционных системах компания Apple закончила и перешла к добавлению новых функций. Новое обновление операционной системы для телеприставки Apple TV 4 принесет пользователям несколько значительных изменений.

Одна из самых молодых операционных систем компании Apple получила свое очередное обновление. Среди нововведений tvOS 9.2, как и всегда, находятся исправление ошибок, улучшение производительности и, что самое главное, новых функций.

Одна из самых молодых операционных систем компании Apple получила свое очередное обновление. Среди нововведений tvOS 9.2, как и всегда, находятся исправление ошибок, улучшение производительности и, что самое главное, новых функций.

Поддержка использования Bluetooth-клавиатур – быстро, легко, надежно

С выходом tvOS 9.2 пользователи будут избавлены от необходимого набора текста на телеприставке Apple TV 4. Раньше (в тех странах, где поддерживалась такая функция) для ввода текста можно было использовать голосовое управление пульта Siri Remote. Но и такой способ был недостаточно удобным. Ведь использовать его нельзя было для ввода паролей. К тому же, голосовой помощник не всегда может расслышать произнесенный текст. А если к вам пришли гости, то такой способ ввода информации сразу же отпадал.

Но после выхода tvOS 9.2 пользователи будут избавлены от этого недостатка. Ведь в будущем с Apple TV 4 можно будет использовать Bluetooth-клавиатуры. Именно этой функции так недоставало в предыдущих версиях ОС. Это обновление находится среди самых ожидаемых, ведь благодаря ему вы сможете наслаждаться удобным, а главной быстрым вводом текста.

Папки для приложений – сортируйте приложения по своему усмотрению

Еще до выхода телеприставки Apple TV 4 на рынок, компания-производитель сообщила, что будущее телевидения заключается в приложениях. Телеприставка превратилась в платформу для работы с приложениями и для игр.

Установка приложений ограничена разве что объемом встроенной памяти вашего устройства. И у большинства пользователей количество установленных приложений даже сложно подсчитать. А то, чтобы найти иконку требуемого приложения, которые к тому же могут быть схожими между собой, могло уйти достаточно много времени.

Но теперь Apple избавила пользователей от этой проблемы. Компания добавила в новую редакцию операционной систему поддержку работы с папками. Теперь работать с приложениями стало еще удобнее. Ведь их можно рассортировать по разным папкам, тем самым упрощая себе поиск в интерфейсе телеприставки.

Подкасты

Использовать телеприставку можно также и для просмотра музыки, ведь она может значительно разнообразить вашу жизнь. Теперь серия приложения для просмотра музыки пополнилась еще одним полезным приложений – приложением «Подкасты». Оно несомненно не оставит сердца пользователей равнодушными.

Многозадачность, которую можно сравнить разве что с iOS 9

Использовать режим многозадачности на телеприставке Apple можно было и раньше. Но принцип его работы был достаточно непонятным и запутанным. Теперь же пользователи смогут использовать несколько приложений одновременно, управление которыми будет осуществляться уже знакомыми из iOS 9 жестами.

Голосовой помощник Siri выучил новые языки

С момента выхода предыдущей версии операционной системы голосовой помощник Siri значительно поумнел. Siri теперь знает не только английский, испанский и французский языки, но также и пять их диалектов, которые используются в разных странах.

Поддержка MapKit

Так как бета версия tvOS 9.2 предназначена для разработчиков, Apple разработала также функцию для них. Поддержка фреймворка MapKit позволяет добавлять в приложения графические карты. Разработчики смогут не только добавлять карты, но также и отмечать на них точки, добавлять аннотации, а также функцию геокодирования, для более точно определения местоположения. На данный момент не совсем понятно, с какой целью можно будет использовать новую функцию.

Очередной выпуск обновления операционных систем можно назвать одним из самых значительных в истории Apple. Ведь в этот раз компания не только исправляет выявленные ошибки, но и добавляет новые функции, которые значительно упростят использование телеприставки.

0 0