Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Vivo X7 и Vivo X7 Plus – новые селфи-смартфоны

Vivo X7 и Vivo X7 Plus – новые селфи-смартфоны

30.06.2016

Китайская компания Vivo официально анонсировала свои новые флагманы – Vivo X7 и Vivo X7 Plus. Главной их особенностью являются фронтальные камеры.

Vivo официально представила Vivo X7 и Vivo X7 Plus. Устройства получили все необходимые технические характеристики, чтобы стать идеальными селфи-смартфонами.

Модель Vivo X7 получила 5,2-дюймовый дисплей, созданный по технологии Super AMOLED с разделительной способностью 1080 x 1920. Дисплей покрыт стеклом, изготовленным по современной и популярной технологии 2.5D. В центре аппаратной платформы расположен процессор Snapdragon 652 с восьми ядрами, тактовая частота которых равна 1,8 ГГц. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, а 64 ГБ постоянной памяти расшириться нельзя, так как для этого не предусмотрен слот для карт памяти. Но такое подход не удивителен, ведь от него отказываются в этом году большинство производителей. Работает устройство под управлением пользовательского интерфейса Funtouch, разработанного на основе Android 5.1 (Lollipop).

Устройство получило также две камеры. Тыльная не отличается ничем необычным: она имеет разрешение 13 МП, апертуру линз f/2.2, оснащена светодиодной вспышкой, а также фазовым и контрастным автофокусом. А вот фронтальная камера имеет 16-мегапиксельный модуль, апертуру линз f/2.0 и светодиодную вспышку. Такие достойные характеристики делают ее отличным вариантом для съемки селфи-снимков. Питание устройства происходит от батареи на 3000 мА/ч, она поддерживает технологию быстрой зарядки. Дактилоскопический сканер встроен в кнопку «домой». В последнее время такое решение становится все более распространенным и популярным. Толщина новинки составляет 7,24 мм, а ее вес равен 151 грамму.

Старшая и немного большая модель обладает 5,7-дюймовым дисплеем с теми же характеристиками, что и младшая модель. В качестве аппаратной платформы выступает все тот же чипсет Snapdragon 652 и такой же объем постоянной и оперативной памяти.

Старшая модель получила улучшенную основную камеру с 16-мегапиксельным модулем, светодиодной вспышкой, сенсором IMX298, а также фазовым и контрастным автофокусом. Фронтальную сторону также украшает 16 МП камера. В качестве источника питания используется батарея на 4000 мА/ч, поддерживающая быструю зарядку.

Младшая модель Vivo X7, которая уже доступна на официальном сайте компании Vivo, стоит 375$. А Vivo X7 Plus поступит в продажу немного, но на нее пока неизвестна. Обе модели будут производиться всего лишь в двух цветах – золотом и розового золота.

0 0