Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Вице-президент Xiaomi о продукции завтрашнего дня

Вице-президент Xiaomi о продукции завтрашнего дня

01.09.2017

Соучредитель одной из самых популярных китайских корпораций выступил с докладом на форуме "Innovation Change World" в Калифорнии. Он рассказал об экосистеме MiJia и ее приоритетах на будущее.

По словам Де Лю (De Liu), целью компании является создание устройств, которые опережают свое время, но общество уже готово их принять. "Сяоми уже три года выстраивает собственную вселенную, исследуя и применяя новые технологии. Чтобы оставаться в лидерах, нужно постоянно сражаться, ведь соперничество с техногигантами Samsung и Apple – это благословение и наказание одновременно. Поэтому мы превратились в универсальный технобренд, предлагающий понятные и необходимые людям товары".

Смарт-гаджеты сейчас находятся на третьем уровне эволюции, подчеркивает топ-менеджер: "Вначале были компьютеры, подключенные к интернету, после сеть раскинулась в каждом телефоне, теперь электроника в доме может взаимодействовать с помощью интернет-соединения. Именно мы сделали это реальностью".

MiJia-экосистема занимает 30-40% рынка Поднебесной. Если использовать сразу несколько продуктов, можно получить ни с чем не сравнимую выгоду и удобство. Robot Vacuum Cleaner был первым элементом системы связанных смарт-устройств. Это – "умный" пылесос, похожий на смартфон, который анализирует движения и планирует маршрут уборки без участия пользователя. Он контролируется через приложение Mi Home, доступное на iOS и Android.

Удивительно, но на старте продаж гаджет не вызвал ажиотажа, зато потом покупатели оценили его по достоинству. Возвращаться после этого футуристического "уборщика" к привычному все равно что готовить на огне вместо плиты. Как оказалось, завтра уже наступило.

В Китае еженедельно реализуется 10000 смарт-матрасов, ежедневно – сотни тысяч полотенец и зубных щеток. Клиентская база Миджа насчитывает 2,4 миллиона человек. "Нам есть чем гордиться – сказал спикер в заключение. – Мы – огромная деловая империя, где заботятся о каждом потребителе. Все, что производится нами – от транспортных средств до предметов гигиены – вписывается в понятие Internet of Things. Речь идет о мощном инструменте, способном изменить мир".

0 0