Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В третьем квартале 2015 года компания Apple реализовала 3,9 млн. Apple Watch

В третьем квартале 2015 года компания Apple реализовала 3,9 млн. Apple Watch

04.12.2015

Первая версия умных часов Apple Watch постепенно завоевывает любовь и уважение пользователей во всем мире. Именно поэтому компании Apple удается продать столько носимых устройств, сколько продает все другие производители вместе взятые.

Компания Apple не изменила свое решение на счет информации об уровнях продаж умных часов Apple Watch, и все еще отказывается предоставлять какие-либо данные касательно носимого устройства. Это толкает многие аналитические и исследовательские компании мира выдвигать свои предположения касательно популярности смарт-часов в мире. Одной из них и является консалтинговая компания IDC.

В первый квартал продаж компании Apple удалось продать около 3,9 млн. смарт-часов. Сентябрьский квартал принес компании 3,9 млн. реализованных единиц. Доля рынка носимых устройств Apple составляет порядка 18,6%. Но все же Apple есть чему радоваться, ведь смарт-часы пользуются неплохой популярностью в разных странах.

Apple прислушивается к пожеланиям своих покупателей. Именно поэтому она объявила о дополнении модели часов Sport, которые чрезвычайно популярны. Теперь они доступны также в золотом цвете и в цвете «розовое золото».

В третьем квартале текущего года на первом месте по продажам носимых устройств расположилась компания Fitbit с показателем в 4,7 млн. проданных фитнес-трекеров. Такого положения компании удалось достичь благодаря увеличению международного спроса на устройства. К тому же, фитнес-трекеры начали закупать для своих работников многие корпорации в мире. Благодаря этому они смогли значительно уменьшить расходы на здравоохранение. Китайская компания продала 3,7 млн. носимых устройств и расположилась на третьем месте.

Но все же, реальные объемы продаж смарт-часов Apple остаются неизвестны. Производитель не только отказывается называть точные цифры, но и прячет доходы от продаж в категории «Другая продукция». Некоторые эксперты подозревают, что продажи Apple значительно ниже, чем те, на которые намекает сама компания.

0 0