Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В Snapchat появились снимки со стройплощадки Apple Park

В Snapchat появились снимки со стройплощадки Apple Park

10.08.2017

В сообществе Reddit обсуждают фотографии и видеоролики, сделанные рабочими на территории новой штаб-квартиры техногиганта в Купертино. Вряд ли это произошло по одобрению владельцев комплекса, однако фотоматериалы пользуются популярностью не только среди пользователей снапчата.

Изображения не могут похвастаться детализацией и почти не дают представления о стадии строительства. Несмотря на это, записи внутренних помещений демонстрируют текущий этап отделочных работ, и выглядит все не очень радужно.

Недавно сотрудники компании начали переезд в Campus 2, однако до завершения всех строительных мероприятий еще далеко. В конце июля руководитель проекта и глава дизайнерского подразделения Джонни Айв (Jony Ive) дал интервью Wall Street Journal, которое пресс-служба корпорации дополнила официальными фотоснимками, одобренными PR-отделом. Много солнца, света и капля фотошопа, естественно, создали приятный визуальный эффект, чего не скажешь о видеосвидетельствах строителей.

По словам Айва, его подчиненные будут последними перебираться в свои офисы уже осенью. Первостепенной интригой остается место проведения презентации iPhone 8. Будет ли это футуристичный и стильный Steve Jobs Theatre, или же его не успеют подготовить к сроку.

Сомнительно, что незавершенный Эппл-Парк сможет принять всех гостей медийного события, запланированного на сентябрь. Слишком уж много недоработок. Нужно довести до ума крупные сегменты главного здания, посадить оставшиеся деревья, убрать остатки стройматериалов. О состоянии конференц-зала, названного в честь Стива Джобса, судить сложно, ведь его основная часть находится под землей.

0 0