Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В случае приказа создать GovtOS, разработчики Apple угрожают уволиться

В случае приказа создать GovtOS, разработчики Apple угрожают уволиться

18.03.2016

Специалисты Apple могут стать последней линией защиты для компании Apple, в случае если компания проиграет суд ФБР. Несколько разработчиков высокого уровня отвечающих в компании за шифрование угрожают уволиться.

Конфиденциальность пользователей является чрезвычайно важной для компании Apple. Из-за своей позиции, которую компания не планирует менять, ей приходиться отвечать перед судом. Но даже если Apple передумает и согласиться сотрудничать с ФБР, некоторое сотрудники компании могут отказаться выполнять работу или даже уволиться.

Работники компании Apple обсуждают возможность того, что им могут приказать сотрудничать с правоохранительными органами. Некоторые из них планируют отказаться от выполнения задания, а другие даже готовы оставить свою высокооплачиваемую работу, только чтобы не подвергать опасности программное обеспечение, которое они же и создали. В теории это значит, что таким образом Apple сможет избежать выполнения требования ФБР.

Окончательное слушание по делу между ФБР и Apple назначено на двадцать второе марта. Оно произойдет всего лишь через день после мероприятия компании, на котором она планирует представить новую продукцию.

0 0