Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В сети появились рендеры Google Pixel XL 2

В сети появились рендеры Google Pixel XL 2

12.07.2017

Модели линейки Pixel по-прежнему остаются "темной лошадкой" мобильной индустрии. О будущей новинке от Google производства LG было известно немного, однако недавняя утечка проливает свет на часть ее спецификаций.

К Google-смартфонам, которые планируют выпустить в 2017 году, у обозревателей и пользователей уже появилось очень много вопросов. В основном их интересуют название, внешний вид и стоимость устройств. Благодаря ресурсу Android Police кое-что стало известно.

На тыльной панели устройства, судя по снимкам, по-прежнему размещено стеклянное "окошко", как и в более ранних моделях. Однако оно стало меньше по размеру и больше не окружает сканер отпечатков пальцев, а также не слишком заходит на торцы и верхнюю часть смартфона. Модуль основной камеры несколько изменили, хотя понять, выступает он над поверхностью "спинки" или нет, пока нельзя.

Фронтальная панель выглядит еще интереснее. Если верить рендерам, ее оснастят 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 2:1 и закругленными углами. Благодаря такому дизайнерскому подходу устройство приобретет более современный вид, а сам экран станет больше без ущерба эргономике. Боковые рамки и выразительный "подбородок" смартфона, за который критиковали прошлую модель, значительно уменьшились. В верхней части передней панели заметен сенсор фронтальной камеры и динамик.

Еще одна особенность, о которой стало известно, это наличие у грядущей новинки рамок, которые распознают силу нажатия. Подобная спецификация уже встречалась у HTC U11’s Edge Sense, но нельзя сказать, что она вызвала такие уж восторженные отзывы обозревателей. Прикосновениями к сенсорным боковым граням, предположительно, можно будет взаимодействовать со смарт-помощником Google Assistant.

Помимо прочего, смартфон оснастят 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной, а также производительным процессором Qualcomm Snapdragon 835. Ходят слухи, что в Google также работают над функцией Always On Display для своих будущих новинок из линейки Pixel.

Если рендеры соответствуют истине, то Pixel XL 2 будет отличаться изяществом и уникальным стилем. Видимо, Google в плане дизайна решила посоревноваться с признанными флагманами рынка, среди которых Galaxy S8, LG G6 или будущий iPhone 8.

0 0