Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В сети появились рекламные снимки Meizu MX6 на ОС Ubuntu

В сети появились рекламные снимки Meizu MX6 на ОС Ubuntu

01.07.2016

Смартфон Meizu MX6 выйдет не только на операционной системе Android, но и на ОС Ubuntu. И рекламные снимки второй модели уже попали в сеть.

В апреле компания Meizu уже представила несколько своих новых смартфонов. Ожидается, что в этом году будут анонсирован еще несколько устройств, следующим из которых станет Meizu MX6. Его предшественник был представлен в июле прошлого года и получил достаточно впечатляющие характеристики по приемлемой цене. Meizu MX5 был оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Full HD, 3 ГБ ОЗУ и процессором Helio X10, который на время выпуска смартфона считался одним из лучших на рынке. Устройство также получило полностью металлический корпус и основную камеру с разрешением 20,7 мегапикселей.

Но в этом году Meizu по какой-то неизвестной причине решила анонсировать PRO 6 еще до выхода MX6. В текущем месяце компания планирует провести очередную презентацию нового смартфона и не сложно предположить, что им может стать именно модель под названием Meizu MX6.

Теперь же благодаря стараниям анонимного источника в сеть попали рекламные снимки Meizu MX6 с ОС Ubuntu. Благодаря их появлению удалось узнать, что стоимость устройства составит около 399€. Смартфон получит 64-битный десятиядерный процессор Helio X20, производителем которого выступает компания MediaTek. За графику будет отвечать контроллер Mali T880. Используемый чипсет практически не отличается от Helio X25, которым оснащен Meizu PRO 6, разве что за исключением немного меньшей тактовой частоты. А во всем остальном они идентичны.

На новых снимках можно также достаточно детально рассмотреть дизайн новинки. У Meizu MX6 будет много общего со своим предшественником, но это и не удивительно. Можно с уверенностью утверждать, что корпус смартфона будет выполнен из метала, который Meizu начала использовать даже для своих бюджетных моделей смартфонов. Под дисплеем разместится физическая кнопка «mBack». Конечно же, изображенное на снимках устройство работает под управлением операционной системы Ubuntu. Но и модели MX4 и PRO 5 также были представлены под управлением этой ОС и при этом они ничем не отличались от смартфонов с ОС Android с фирменной оболочкой Flyme.

0 0