Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В сети появилась новая информация о Galaxy S7

В сети появилась новая информация о Galaxy S7

04.01.2016

Компания Samsung представит свою следующую флагманскую новинку уже в скором времени. Недавно в сети появилась фотографии фронтальной панели нового устройства, характеристики, а также номер модели следующего поколения серии «Galaxy».

В сети появились фотографии фронтальной панели, которой компания Samsung предположительно оснастит Galaxy S7. Что касается формы и дизайна, панель модели S7 больше похожа на устройства серии Galaxy Note, а не на Galaxy S. Углы панели менее округлые, благодаря чему она выглядит почти полностью квадратной. С фотографий также видно, что экран новинки будет немного больше, чем у модели Samsung S6. Это позволяет предположить, что слухи о том, что меньшая версия будет иметь 5,2-дюймовый экран являются правдивыми.

Ранее появилась информация о том, что Galaxy S7 будет иметь два размера. Возможно, в скором времени мы увидим более чем одну модель смартфона, одна из которых будет с экраном диагональю 5,7 дюймов.

Появилась в сети также фотография, на которой изображены модели смартфонов, которые будут поддерживать использование платежной системы Samsung. Видно, что компания готовит новые устройства с начальными цифрами SM-G93XX. Вероятно, что модели G930X являются меньшими моделями, а G9350 это большее устройство.

Подтверждением вышеуказанных предположений служит еще одна фотография, на которой изображены характеристики одной из моделей. Неизвестная модель будет иметь 5,7-дюймовый экран с разрешением Quad HD с частотой обновления 60 Гц. Устройство будет оснащено 12,2-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камерами, 4 ГБ ОЗУ, а также сканером отпечатков пальцев. В основе аппаратной платформы будет выступать процессор Snapdragon 820, два датчика давления, которые будут использованы для технологии аналогичной технологии 3D Touch. Оснащено устройства также будет разъемом Micro USB, а не популярным в последнее время USB-С.

Главное сомнение вызывает камера с модулем на меньше мегапикселей. Но такое развитие событий достаточно вероятное. Ведь компания Samsung недавно представила сенсоры BRITECELL для камер. И компания работала над маленьким 12-мегапиксельным сенсором с использованием новой технологии.

Если все указанные данные окажутся правдивыми, тогда компания Samsung имеет достаточно неопределенную стратегию маркетинга. Компания не только устраняет разницу между обычными смартфонами и фаблетами, но также уменьшает разницу между смартфонами своих линеек. Больший Galaxy S7 будет очень похож на Galaxy S6 Edge+. А из-за того, что устройство будет иметь более квадратную форму, смартфоны серий Galaxy S и Galaxy Note станут похожими как никогда .

0 0