Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В сети появилась информация о Sony Xperia C6

В сети появилась информация о Sony Xperia C6

06.05.2016

Компания Sony переживает сейчас не лучшие времена. Прошлый год выдался далеко не самым удачным для линейки смартфонов Xperia и все из-за использования процессора с не самой лучшей репутацией. Ситуацию в лучшую сторону может изменить смартфон Xperia C6, который японский производитель может анонсировать уже в ближайшее время.

Прошлый год стал не самым удачным для линейки смартфонов Xperia производства компании Sony и все из-за неоднозначных оценок чипсета Qualcomm Snapdragon 810. Процессор стал известен «благодаря» перегреваниям и еще до выпуска смартфон Xperia Z4 был обречен на провал. В этом году компания решила упорно продолжать свои попытки вернуть былое положение на рынке. И в этом ей поможет еще не анонсированный Xperia C6.

Продажи смартфона Xperia C5 Ultra стартовали в августе прошлого года. Но цикл обновления устройств компании Sony очень сложно предугадать. Поэтому вполне вероятно, что новый Xperia C6 / Ultra находится в ближайших планах компании. Эта линия продукции известна очень хорошими камерами для селфи. И новинка не станет исключением из общей картины.

Информационному порталу NowhereElse удалось раздобыть характеристики нового смартфона, которым будет сложно кого-либо удивить. Xperia C6, как и его предшественник, получит 6-дюймовый дисплей Full-HD. В основе аппаратной платформы находится восьмиядерный процессор MT6755 производства MediaTek, максимальная тактовая частота которого равняется 1,9 ГГц. Устройство также оснащено графическим процессором Mali-T860, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной памяти, которую можно расширить.

Но главной особенностью новинки будут камеры. Xperia C6 получит камеру для селфи с разрешением 20 МП и основную 16-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. Вероятно, что это и станет самой главной привлекательной чертой новинки, которую по достоинству оценят любители собственных фотографий.

0 0