Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В сеть утекли снимки прототипа Meizu Pro 7 с корпусом из стекла

В сеть утекли снимки прототипа Meizu Pro 7 с корпусом из стекла

23.06.2017

Ничто не оставляет сомнений в том, что Meizu выпустит смартфон с довольно интересным дизайном. Устройство, предварительно именуемое Meizu Pro 7, засветилось на живых снимках в стеклянном корпусе.

Meizu Pro 7 должен стать главным флагманским смартфоном этого года в линейке китайского бренда. В то же время он имеет все шансы получить звание самого необычного устройства, ведь дополнительный дисплей смартфона будет размещен на его тыльной стороне. Новые живые снимки одного из прототипов устройства демонстрируют, что такой дизайн действительно рассматривается компанией Meizu.

Говорят, что на этом экране будет отображаться информация об уведомлениях и другие важные данные. Для сохранения высокой автономности используется технология E-Ink. Производитель выбрал довольно необычное расположение нового элемента, но такое решение было сделано после фокусного тестирования с учетом отзывов участников экспериментов.

Источник фотографий также сообщил об изменении материала для корпуса. Вместо алюминия Meizu будет использовать стекло, которое позволит сохранить видимую монолитность корпуса устройства. Такое решение также продиктовано некоторыми сложностями в производстве. Устройство на снимках называют Prototype 8, поэтому оно может быть всего лишь одним вариантом из целой коллекции прототипов. Следовательно, этот продемонстрированный дизайн может быть не окончательным, и Meizu Pro 7 обзаведется совсем другим внешним видом. Как бы там ни было, Meizu Pro 7 имеет все шансы стать самым интересным смартфоном производителя.

В сети также появились другие фотографии, на которых предположительно изображен загадочный смартфон Meizu. По своему дизайну смартфон сильно напоминает Xiaomi Mi MIX с очень тонкими рамками вокруг дисплея и фронтальной камерой в нижней части фронтальной панели. Смартфон довольно большой и будет, по всей видимости, принадлежать к разряду фаблетов. Время его анонса, а также название остаются на сегодняшний день неизвестными.

0 0