Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В сеть попали характеристики смартфона «Marlin» от компании HTC для линейки Nexus

В сеть попали характеристики смартфона «Marlin» от компании HTC для линейки Nexus

01.07.2016

Еще до конца года в линейке Nexus может стать на два смартфона больше. Разработает обе модели компания HTC, характеристики которых уже появились в сети.

Компания Google должна представить в этом году два новых смартфона из линейки Nexus. Производителем устройств выступит компания HTC. Вскоре после того, как характеристики младшей модели попали в сеть, стало известно также описание старшей модели, которую в компании называют Marlin.

Смартфон немного уменьшится в размере, вместо 5,7-дюймового дисплея, как у модели прошлого года Nexus 6P, он получит дисплей диагональю 5,5 дюймов. Он будет создан по технологии AMOLED, а его разрешение составит 2560×1440 точек. В центре аппаратной платформы будет находится процессор производства Qualcomm неизвестной модели. Им может стать улучшенный Qualcomm 820, Snapdragon 823 или же модель Snapdragon 821, который еще не был представлен, и существование которого еще не подтверждено.

Как и старшая модель, смартфон получит 4 ГБ ОЗУ, разъем USB C, 12-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. В этом году исчезнет модель с 64 ГБ памяти, вместо нее Google представит устройства с 32 и 128 ГБ памяти. Источником питания выступит батарея объемом 3 450 мА/ч. А вот динамики будут перемещены на нижнюю часть устройства, что может достаточно негативно сказаться на качестве его звучания. В спинку смартфона также будет встроен дактилоскопический датчик.

Старшая модель Marlin и младшая Sailfish будут очень похожи между собой и разделят практически идентичный дизайн. Google будет использовать тот же подход, что сейчас использует компания Apple, выпуская идентичные на вид устройства разных размеров. А вот информации о цене на новинки пока еще нет.

До официального анонса устройств осталось еще, по меньшей мере, несколько месяцев. Характеристики, которые на данном этапе доступны в сети указывают на то, что во время презентации Google представит достойные внимания смартфоны.

0 0